Бархатный Сезон.Перезагрузка.Осень 2013.

Где Вы будете отмечать День Победы ?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .

sharmel

Госпожа модератор
Что значит "планируем"??? 20-ого встреч формчан не будет?! значит и полёт состоится!-)
Sashka, sharmel будет в Сухуме 21.09. после 14:00, а я на два часика попозже!-)
Я после августовской истории с чемоданами, боюсь загадывать))
А так да, по расписанию я где-то в 14-15 должна быть в Сухуме.

Маша, ужин планируем 21 или как? :wink:

Маша, ужин планируем 21 или как?
Ужин за встречу? за приезд?
Думаю, что да! Если не появятся непредвиденные ситуации!
Вообще я думала прилететь, доехать, разобраться, на пляж, и если не очень устать там рядом Абхазский двор, вот в нём и потусить, только танцулек там нет, ещё есть "Царская" в сторону Мачары)

sharmel, Аня, а у тебя какие были планы?

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Ужин за встречу? за приезд?
Думаю, что да! Если не появятся непредвиденные ситуации!(У меня же 20 ДР будет, если родственники не набегут, то ДА!!!)
Вообще я думала прилететь, доехать, разобраться, на пляж, и если не очень устать там рядом Абхазский двор, вот в нём и потусить, только танцулек там нет, ещё есть "Царская" в сторону Мачары)

sharmel, Аня, а у тебя какие были планы?
У меня пока никаких планов, вот и спрашиваю) Если погода позволит, то тоже к вам поплавать поеду как прибуду))) А к вечеру-то надо на выход куда-то))

ostar

Королевишна форума
И поподробнее - как найти эту апацху? Она далеко от МВО? На какой улице? Если что, таксисту как объяснять?
Саша!!
Ты не забывай, что поедем мы в месте, меня надо будет ещё в МВО заселить, а там на месте всё узнаем!
Не боись - со мной невозможно потеряться )
Вот пыталась в прошлом году, а всё равно не получилось!
Нашли и вычислили...

sharmel

Госпожа модератор
Апацха Анасып, возле красного моста, так и скажете таксисту, если лень пешком идти!!!
От МВО такси к пацхе? Это уж перебор)))

Конечно надо, не зря же я туфли с собой тащу-))))))))) я их вообще планирую ежевечерне выгуливать!-)
Тоже что ли туфли взять? Каблуки что ли? и платье тогда надо же)

ostar, Ну мы вообще рядом же будем)) У ворот МВО встречу и доведу, не переживайте.

Сверху