Бархатный Сезон.Перезагрузка.Осень 2013.

Где Вы будете отмечать День Победы ?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Ю

ЮНО

Guest
Горка Лашкендар запредельной сложности,в отличии от реального похода к кодорским озерам,и в том числе,к озеру Адуэра,не представляет,так прогулочка по тропам.Единственно,что тропы нужно найти.Я там был в середине 80-х,в августе.Была жуткая жара и лезть на гору было немного тоскливо,с учетом отсутствия воды.Однако в те годы там было натоптана куча троп и ориентироваться было легко.Через несколько лет я сваливался к морю через Марух,Черную Воду(которая в долине р.Чхалта,а не в верховьях Бзыби за пер.Аданге),по хребту,через Лашкендар,так я его почти не заметил,пробежал влет.Так что сходить туда уважаемым форумчанам сам бог велел.

Ю

ЮНО

Guest
А вот про чудеса и священность Лашкендара,на мой взгляд,это местный фольклер.Хотя,если буду в Абхазии в середине октября,неспеша,в одиночку,может и прогуляюсь туда.Кстати и руины там,можно назвать храмом,только имея большое воображение.

Жираф

писатель
У Рауля наверное будет неверно сказано. Помещение сдано другим людям.
Сейчас там ресторан Дольче Вита DV. Сделали вроде не плохо. Открывается 20 августа

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Взяла билеты до Сухума, 15.09 в 10.30 уже буду там. Уезжать планирую 28.09, так как в понедельник нужно уже быть на работе. 27 запишите меня +1 на встречу. Если кто будет раньше, можно и пораньше встретиться.

wenga13

Железный Нога
еще одна мааааленькая просьба кто едет не из МСК захватите маленький флажок своего региона или города ))) я коллекционирую ))) плииииззз

ostar

Королевишна форума
Ну ничего ж себе! Это нас Лёша к Марие приплюсовал??! Не верю... Наверное Мария с кем-то ещё будет.

Сверху