чача 40/100 гр) я теперь кроме той, кот. пробовала, больше никакую не хочу!-) Марине спасибо!-)
Южный Приют корифей Авг 14, 2013 #161 Авг 14, 2013 #161 sharmel написал(а): чача 40/100 гр) Нажмите для раскрытия... я теперь кроме той, кот. пробовала, больше никакую не хочу!-) Марине спасибо!-)
sharmel написал(а): чача 40/100 гр) Нажмите для раскрытия... я теперь кроме той, кот. пробовала, больше никакую не хочу!-) Марине спасибо!-)
wenga13 Железный Нога Авг 14, 2013 #162 Авг 14, 2013 #162 sharmel написал(а): Асланов приветы) Нажмите для раскрытия... СПС sharmel написал(а): Старпер и есть! Какая тебе вечеринка ночная? Ты спишь уже в то время как мы гуляем Нажмите для раскрытия... Алле !!! я не сплю а думаю как жить дальше )))) * да не шешнадцать и непервый * ..... и вааще блин... где лаврушка ?!
sharmel написал(а): Асланов приветы) Нажмите для раскрытия... СПС sharmel написал(а): Старпер и есть! Какая тебе вечеринка ночная? Ты спишь уже в то время как мы гуляем Нажмите для раскрытия... Алле !!! я не сплю а думаю как жить дальше )))) * да не шешнадцать и непервый * ..... и вааще блин... где лаврушка ?!
OBRA Зачарованная сова Авг 14, 2013 #163 Авг 14, 2013 #163 sharmel написал(а): Старпер и есть! Какая тебе вечеринка ночная? Ты спишь уже в то время как мы гуляем. Нажмите для раскрытия... )))))))))) он просто в режиме))) Зато утром - первый звонок))) Мария... написал(а): вот я и говорю, матриархат-)))) Нажмите для раскрытия... еще больше месяца))) подозреваю что многие +1 и будут мужеского пола)
sharmel написал(а): Старпер и есть! Какая тебе вечеринка ночная? Ты спишь уже в то время как мы гуляем. Нажмите для раскрытия... )))))))))) он просто в режиме))) Зато утром - первый звонок))) Мария... написал(а): вот я и говорю, матриархат-)))) Нажмите для раскрытия... еще больше месяца))) подозреваю что многие +1 и будут мужеского пола)
OBRA Зачарованная сова Авг 14, 2013 #165 Авг 14, 2013 #165 wenga13 написал(а): OBRA, Давай тоже приезжай !!! Нажмите для раскрытия... а я вот как раз сижу и мечтаю, как приеду ))) да сразу к Вам, к Маврику- Маису-или еще куда, вот удивитесь)))) что-то у Вас мало народа на перекличке, в это время там чуть ли не весь форум собирался быть...
wenga13 написал(а): OBRA, Давай тоже приезжай !!! Нажмите для раскрытия... а я вот как раз сижу и мечтаю, как приеду ))) да сразу к Вам, к Маврику- Маису-или еще куда, вот удивитесь)))) что-то у Вас мало народа на перекличке, в это время там чуть ли не весь форум собирался быть...
Южный Приют корифей Авг 14, 2013 #166 Авг 14, 2013 #166 OBRA, по факту мне страшно представить сколько будет народу!!!! Может депозит какой? предоплату?
wenga13 Железный Нога Авг 14, 2013 #167 Авг 14, 2013 #167 Мария..., OBRA, по факту 3 янв даже больше в Пицунде было
OBRA Зачарованная сова Авг 14, 2013 #168 Авг 14, 2013 #168 Мария... написал(а): OBRA, по факту мне страшно представить сколько будет народу!!!! Нажмите для раскрытия... все равно, на самое интересное(десерт))) останется только "определенная группа". И вообще, в безобразиях участвовать будет тоже эта группа))) Ань, Леш, а сколько нас у Маиса было в мае на самом большом сборе?не помните? вроде на фотке мы не все, кто-то ушел раньше...
Мария... написал(а): OBRA, по факту мне страшно представить сколько будет народу!!!! Нажмите для раскрытия... все равно, на самое интересное(десерт))) останется только "определенная группа". И вообще, в безобразиях участвовать будет тоже эта группа))) Ань, Леш, а сколько нас у Маиса было в мае на самом большом сборе?не помните? вроде на фотке мы не все, кто-то ушел раньше...
А Анира корифей Авг 14, 2013 #169 Авг 14, 2013 #169 sharmel написал(а): Старпер и есть! Какая тебе вечеринк ночная? Ты спишь уже в то время как мы гуляем. Нажмите для раскрытия... Ань, ну как так можно? Человек старается, организовывает ваш курятник коллектив, а ты...:xа
sharmel написал(а): Старпер и есть! Какая тебе вечеринк ночная? Ты спишь уже в то время как мы гуляем. Нажмите для раскрытия... Ань, ну как так можно? Человек старается, организовывает ваш курятник коллектив, а ты...:xа
ostar Королевишна форума Авг 14, 2013 #170 Авг 14, 2013 #170 Нас и без депозита примут )) Последнее редактирование: Авг 14, 2013
А Анира корифей Авг 14, 2013 #171 Авг 14, 2013 #171 Мария... написал(а): Марине спасибо! Нажмите для раскрытия... да завсегда пожалуйста, могу повторить:grin:
Мария... написал(а): Марине спасибо! Нажмите для раскрытия... да завсегда пожалуйста, могу повторить:grin:
wenga13 Железный Нога Авг 14, 2013 #172 Авг 14, 2013 #172 OBRA написал(а): Ань, Леш, а сколько нас у Маиса было в мае на самом большом сборе?не помните? вроде на фотке мы не все, кто-то ушел раньше... Нажмите для раскрытия... 11-13 чел
OBRA написал(а): Ань, Леш, а сколько нас у Маиса было в мае на самом большом сборе?не помните? вроде на фотке мы не все, кто-то ушел раньше... Нажмите для раскрытия... 11-13 чел
Южный Приют корифей Авг 14, 2013 #173 Авг 14, 2013 #173 Анира написал(а): да завсегда пожалуйста, могу повторить Нажмите для раскрытия... Хочу конечно!-) вообще такую чачу надо в промышленных масштабах изготовлять!!!
Анира написал(а): да завсегда пожалуйста, могу повторить Нажмите для раскрытия... Хочу конечно!-) вообще такую чачу надо в промышленных масштабах изготовлять!!!
А Анира корифей Авг 14, 2013 #174 Авг 14, 2013 #174 Мария... написал(а): Хочу конечно!-) вообще такую чачу надо в промышленных масштабах изготовлять!!! Нажмите для раскрытия... а вот в промышленных такая:nyam: вряд ли получитсяno
Мария... написал(а): Хочу конечно!-) вообще такую чачу надо в промышленных масштабах изготовлять!!! Нажмите для раскрытия... а вот в промышленных такая:nyam: вряд ли получитсяno
Sashka участник Авг 14, 2013 #175 Авг 14, 2013 #175 Похоже встреча 27-го плавно перейдёт в празднование 30-го)))
sharmel Госпожа модератор Авг 14, 2013 #176 Авг 14, 2013 #176 ostar написал(а): Палю компанию новогоднюю, года два этой фотке )) Нажмите для раскрытия... Большая часть известна )) А одна так вообще сейчас с нами была в Сухуме
ostar написал(а): Палю компанию новогоднюю, года два этой фотке )) Нажмите для раскрытия... Большая часть известна )) А одна так вообще сейчас с нами была в Сухуме
ostar Королевишна форума Авг 14, 2013 #177 Авг 14, 2013 #177 Тсссс! Убрала по просьбе уважаемого форумчанина ))
wenga13 Железный Нога Авг 14, 2013 #179 Авг 14, 2013 #179 так теперь кто поедет в Мыку 30 сент ? пишемся и прибавляемся сами Wenga+1 Ostar
sharmel Госпожа модератор Авг 14, 2013 #180 Авг 14, 2013 #180 Я смотрю тут еще в голосовании и Золотавина поучаствовала ))) Хорошо))