Бархатный Сезон.Перезагрузка.Осень 2013.

Где Вы будете отмечать День Победы ?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .

Яло

Снова с вами!
Кать привет! и все-все-все!!!!!!!
дык это.....я пряма вся в раздрае....

- третий раз за год отдыхать - как то совесть начала нашептывать чего то там, типа ты че мать, офигела чтоли

Яло, Оля!!! ты не слушай её, совесть эту!!!-))) собирай чемодан-)))
Я буду ждать тебя, в том году оооочень мало пообщались!-))) :rispect:

Последнее редактирование:
Я вот думаю, мне одно местечко понравилось, на берегу Кодора, деревня Владимировка (спасибо Павлу-STAYWILD), там поляна, вроде даже две, может и туда как-нибудь собраться, так сказать пикничок устроить? Позагорать, в Кодоре покупаться (покупаться конечно я сильно сказала, максимум - за камень ухватиться возле берега)-)) там ещё рыбу ловят!-)

веревки из меня въёшь!!!!!!!!!!!!
да-да, я ещё могу и начальству твоему позвонить-)))) объяснить как тебе необходим отдых в Стране Души!!!-)

В Абхазии не отдохнул, год зря прожил!-)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
- третий раз за год отдыхать - как то совесть начала нашептывать чего то там, типа ты че мать, офигела чтоли
Шепни ей в ответ что-нибудь ругательное :)
Собирайся давай, я уже с билетами
Народ, а кто до 27 будет? Может быть совместно организуем какие-нибудь поездки? Я с 15.09 уже там.

а кто до 27 будет? Может быть совместно организуем какие-нибудь поездки?
я с 21.09., так что с 22 сентября готова к выездам!
Может?:
вот думаю, мне одно местечко понравилось, на берегу Кодора, деревня Владимировка (спасибо Павлу-STAYWILD), там поляна, вроде даже две, может и туда как-нибудь собраться, так сказать пикничок устроить? Позагорать, в Кодоре покупаться (покупаться конечно я сильно сказала, максимум - за камень ухватиться возле берега)-)) там ещё рыбу ловят!-)
такой, ленивый вариант!-)

с моим пятым разом, что-то моя совесть молчит))
Это по нашему!-)

А кто-нибудь в даты с 21 сент. по 05 окт поедет на экскурсии Восточная Абхазия, Шакуран и т.д.? там по дороге можно мёд у какого то дядьки купить, вкусный мёд с пчёлами-) и вроде всего 1,5 л. бутылка 500руб., ну если ценник не изменился! А ещё вкусный-вкусный СЫР!!!!!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Можно и ленивый :)
Вот только как со связью? Местную симку куплю только по приезду. По поводу тырнета тоже не знаю, комп не потащу, сто пудов. Если только в Сухуме из интернет-кафе выйти на форум получится. Мегафон там берет?

sharmel

Госпожа модератор
Можно и ленивый :)
Вот только как со связью? Местную симку куплю только по приезду. По поводу тырнета тоже не знаю, комп не потащу, сто пудов. Если только в Сухуме из интернет-кафе выйти на форум получится. Мегафон там берет?
Я с номером- 960-17-24. А с Машей думаю мы точно будем на созвоне)))

Местную симку куплю только по приезду
аналогично.

По поводу тырнета тоже не знаю, комп не потащу
ну я даже в кафе не пойду ради интернета!-)

Берёт!-)
если мой нужен в ЛС напишу!

Сверху