Бархатный Сезон.Перезагрузка.Осень 2013.

Где Вы будете отмечать День Победы ?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Что-то мне сейчас сказали, что Анасып находится на территории стоянки? с одним длинным столом?

Последнее редактирование:
sharmel, про апацху....., что типа всего один длинный стол с видом на стоянку?! (на территории имеются так же домики) может фотки у кого есть?

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, Ань, ну там же стояло много крутеньких машин)) вот и стоянка.... А столы слева там длинные))

Мария..., есть там и домик и столов много...

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., а я не помню)) мы туда в хорошем настроении пришли на потанцевать....
но негативных ощущений не возникло, значит хороший, ну или допустимый к использованию)))

sharmel

Госпожа модератор
Маша, ну мы же раньше всех приедем) Нам ничто не будет мешать, сходить да посмотреть) Не понравится, можно к Маврику будет действо перенести) Там уже будем ориентироваться по обстоятельствам)

Оль, про этот же вечер.. Помнишь доброго мальчика, которые преподнес нам водку и тортик вафельный на закусь? )))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel,
конечно помню, добрый, с но очень страшненький мальчик))
вообще, вечерок в Анасыпе был насыщенным))

а еще больше я помню красивого мальчика. Ох, девочки, такого красивого абхаза я не видела никогда в своей жизни....

по месту - какие там танцы! это фантастика! я там научилась( ну я так думаю))) танцевать лезгинку)

Яло

Снова с вами!
Маша, ну мы же раньше всех приедем)
Аня, и как вы будете каждого обзванивать? что место дислокации поменялось? (если вдруг поменяете...)

я приду в одно место с 25ю бейджами - а никого нет.
пойду продавать - "Кому бейджи, свежие бейджи!!!"

вот будет смеху.:) :)

если что - за флуд простите

Яло, Олечка, если что мы в МВО придём, засаду там сделаем!-))))

что место дислокации поменялось?
место встречи надо определить до 14 сентября!!!! Так как первый заехавшая Ostar будет уже там после обеда!!!

[off] Пока они мальчики, то все красивые, а потом....[/off]

Яло

Снова с вами!
Маш, так вроде уже усе согласны на одно кафе? или я ошибаюсь?
или будут еще уточнения?

Сверху