Бархатный Сезон.Перезагрузка.Осень 2013.

Где Вы будете отмечать День Победы ?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .

Zveta

корифей
Снус Мумрик, у вас есть специальные "флажковые" магазины? Там бывают. И в туристической зоне, где сувениркой торгуют. у нас - Кремль, Покровка....

ostar, фсех)))

Народ! Помогите! Венга 13 флажок с гербом города просил привезти, в "Роспечати" нет, в отделах канцтоваров - тоже нет. Где его в принципе посмотреть можно? Особо бегать некогда, но по пути домой могла бы куда-нибудь заскочить.
похоже нужно смотреть где-нить в "сувенирах"

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ну меня, соответственно, Воронежа.
В сувенирах нет, флажковых магазинов не знаю...
Туристической зоны как таковой тоже, по-моему, нет.
Есть два варианта: первый - посмотреть в киосках непосредственно на вокзале, второй - стащить со здания администрации, но там он большой какой-то :)
Может быть, кто еще что подскажет...
Прочитала все советы, завтра в перерыв смотаюсь до вокзала, там посмотрю в сувенирке и флажки, и магнитики :)

Марин, ну нашего-то города ему магнитик точно не нужен ))
Что это не нужен???-), давайте привезём ему в РА по московскому флажку да магнитику!!!

Воронежский интернет - в помощь!
А ещё можно так: "Где в Москве купить флажок города Воронежа?"

Яло

Снова с вами!
А в День города и на День победы вы в чём планировали щеголять?
ну вы пипец, девчата! какой такой гламур???
мин не знает... - мин практически татарин!
:) :)

буду только брать исключительно юбки и 4-5 пар обуви (вместе с кроссами, сланцами, туфлями).

девочки, ну кроме шуток - как думаете, что будет уместно взять с собой из одежды для Дня победы? Вроде как специально платье тащить с босоножками на один раз - не хочется. Да и планируем на празднике быль с Лыхны на скачках, вроде как солнце будет, надо наверное что-нибудь на голову? да и по траве в босоножках на каблуках ходить - не айс. А если дождь будет, то празднечный дождевик прихватить? Всю голову уже сломала...

Сверху