Бархатный Сезон.Перезагрузка.Осень 2013.

Где Вы будете отмечать День Победы ?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
ну начнем всех показывать?
Лёша, нас станут узнавать на улице-))))))))))))

Яло, я смогу только вечером из дома!!! Вот тебя у меня вроде много! От души наснимала-)
зачетная фотка с цыганами, можно, как рекламу использовать!

Яло

Снова с вами!
Яло, я смогу только вечером из дома!!! Вот тебя у меня вроде много! От души наснимала-)
зачетная фотка с цыганами, можно, как рекламу использовать!
Маш, ага кидай, хоть из дома. в понедельник разгребу, что придет. только понемногу, лишь бы все прошло.

ой, как вспомню этих цаган - так ржунимагу :) :) :)

перечислите кто есть кто)
Сдаю, мужчина на 2-ой ф - ИлларионЪ
его всё равно на сайте не бывает-)))
Переписываясь на форуме представляешь человека по одному, а в реале оказывается все по-другому, хорошо, что в большинстве случаев по другому, значит намного лучше/интересней!-)

ostar

Королевишна форума
Сдаю -девушки на второй фотке слева направо Мария.... Sashka, Яло, крайняя справа Снус Мумрик

Нута

Белое Безмозглое
Сдаю -девушки на второй фотке слева направо Мария.... Sashka, Яло, крайняя справа Снус Мумрик
Оль, ты пропустила одну...которая "белый верх, тёмный низ" кто? - я тут Катьку убеждаю,что это не talker))))

ostar

Королевишна форума
Кстати да, похожа на Talker )
Итак продолжим.
На 1-й фотографии слева направо: подруга Sashka Таня, Ostar, подруга Снус Мумрик Ирина, Sashka, Яло, Снус Мумрик, Оля (не помню ник!!), Света Золотавина, Zveta, Sharmel

ostar

Королевишна форума
Да, кстати, сидящие на корточках на первой фотографии Глупая, Wenga13, Лисонька, лежит Илларионъ

Сверху