Ну Вот мы Опять собрались в Сухум ))
Приглашаем всех наших Друзей и Знакомых присоедениться ))
можно будет отметить День Знаний например в * Чайке*
Прилетаем 1 сентября на SU 1120 в Сочи .....
Я еду, только пока никакой конкретики ни по датам, ни по географии, а так, да - бархатный сезон 2012 г( предположительно город совпадает с Вашей таблицей))
Я еду, только пока никакой конкретики ни по датам, ни по географии, а так, да - бархатный сезон 2012 г( предположительно город совпадает с Вашей таблицей))
)))) поробуй ( табличку ) убрать если отредактируешь без расширенного варианта ))
и мы уже не сглазим )) билеты на самолет КУПЛЕНЫ еще в начале апреля))
wenga13, а у меня ее в сообщении нет. Да еще дата с сегодняшнего по сегодняшнее....мол съездила, нет, это происки...Ладно, пусть болтается...Пусть это будет началом даты моей заявки н поездку. потом, когда определюсь, поставлю все как надо...
Эх ,кто бы завидовал!))) Тебе туда собраться - тока билеты купить)))
С датами будет ясно, скорее всего, в начале июля.
Да и жилье надо подыскать. Дом какой-нить лучше всего не далеко от моря и некоторых благ цивилизации)
Оо
мало того, что ты была там на НГ больше нас..гоняла на майские..летишь в июне..таки ещё и нам завидуешь xDD
а серьёзно, ещё рановато завидовать..много надо лопатить инфы, чтобы определиться..по количеству людей изъявляющих интерес к поездке, всем не угодишь=)
в общем, когда будет ясность с местом и числами, тогда будешь завидовать в нашем топике или надумаешь приехать=)
Оо
мало того, что ты была там на НГ больше нас..гоняла на майские..летишь в июне..таки ещё и нам завидуешь xDD
а серьёзно, ещё рановато завидовать..много надо лопатить инфы, чтобы определиться..по количеству людей изъявляющих интерес к поездке, всем не угодишь=)
в общем, когда будет ясность с местом и числами, тогда будешь завидовать в нашем топике или надумаешь приехать=)
я ооочень сомневаюсь с моей работой, что потом получится вырваться. притом у меня же еще и учеба осенью) поэтому после июня, чувствую ближайшее время когда мне будет светить это новый год.