Бархатный сезон Сентябрь 2012

wenga13

Железный Нога
Ну Вот мы Опять собрались в Сухум ))
Приглашаем всех наших Друзей и Знакомых присоедениться ))
можно будет отметить День Знаний например в * Чайке*
Прилетаем 1 сентября на SU 1120 в Сочи .....

Последнее редактирование модератором:

OBRA

Зачарованная сова
Да вроде многие собирались в сентябре, потихонечку пообъявятся....Сглазить бояться!
(Я вот тоже пишу, а сама потихонечку в сторону тьфу-тьфу-тьфу))

Последнее редактирование:

wenga13

Железный Нога
)))) поробуй ( табличку ) убрать если отредактируешь без расширенного варианта ))
и мы уже не сглазим )) билеты на самолет КУПЛЕНЫ еще в начале апреля))

OBRA

Зачарованная сова
wenga13, а у меня ее в сообщении нет. Да еще дата с сегодняшнего по сегодняшнее....мол съездила, нет, это происки...Ладно, пусть болтается...Пусть это будет началом даты моей заявки н поездку. потом, когда определюсь, поставлю все как надо...

wenga13

Железный Нога
OBRA, ОК)) сейчас пересматривал фоты с майских праздников в Апсны ...... ААААА .... хочу опять туда )))

Вот и я буду во второй половине сентября!-( Точно не раньше 15-ого!!! Зато обязательно останусь на день победы (30.09.).
Местоположение - Сухум.

tati-moon

самостоятельница))
Антоша, как я вам завидую))
Эх ,кто бы завидовал!))) Тебе туда собраться - тока билеты купить)))
С датами будет ясно, скорее всего, в начале июля.
Да и жилье надо подыскать. Дом какой-нить лучше всего не далеко от моря и некоторых благ цивилизации)

C

cenzor

Guest
Антоша, как я вам завидую))
Оо
мало того, что ты была там на НГ больше нас..гоняла на майские..летишь в июне..таки ещё и нам завидуешь xDD

а серьёзно, ещё рановато завидовать..много надо лопатить инфы, чтобы определиться..по количеству людей изъявляющих интерес к поездке, всем не угодишь=)
в общем, когда будет ясность с местом и числами, тогда будешь завидовать в нашем топике или надумаешь приехать=)

sharmel

Госпожа модератор
Оо
мало того, что ты была там на НГ больше нас..гоняла на майские..летишь в июне..таки ещё и нам завидуешь xDD

а серьёзно, ещё рановато завидовать..много надо лопатить инфы, чтобы определиться..по количеству людей изъявляющих интерес к поездке, всем не угодишь=)
в общем, когда будет ясность с местом и числами, тогда будешь завидовать в нашем топике или надумаешь приехать=)
я ооочень сомневаюсь с моей работой, что потом получится вырваться. притом у меня же еще и учеба осенью) поэтому после июня, чувствую ближайшее время когда мне будет светить это новый год.

Едем из Москвы на авто в Пицунду. Старт 03.09.2012 с пересечения МКАД и М4 Дон. Кто с нами? Ночуем предположительно, в Кущевской

Сверху