Бархатный сезон в Гагре

Sashka

участник
Кто еще будет отдыхать в Гагре в это время, давайте в Гагре встречу организуем

Последнее редактирование:

Sashka

участник
какая инфа по встрече есть?=)
У Вас в таблице не видно, в каких числах сентября Вы будете в Гагре? Во всяком случае желающих втретиться в Гагре пока двое - я и Оля ostar. Так что, если желаете, о дне и месте встречи можно договориться.

C

cenzor

Guest
У Вас в таблице не видно, в каких числах сентября Вы будете в Гагре? Во всяком случае желающих втретиться в Гагре пока двое - я и Оля ostar. Так что, если желаете, о дне и месте встречи можно договориться.
Простите,
я не вводил изменения в табличку=)
нас четверо, со 2.09 по 12.09 будем в РА
и может на поездки некоторые вместе выберемся?

Sashka

участник
нас четверо, со 2.09 по 12.09 будем в РА
и может на поездки некоторые вместе выберемся?
Конечно выберемся. Мы тоже 2-го приезжаем. Значит надо встретиться побыстрее, там и договоримся о совместных поездках:) А где конкретно будете останавливаться в РА?

C

cenzor

Guest
ну таки можно прямо второго и встречу организовывать)с корабля на бал=)
хотя после поезда мы будем выглядеть тоскливо=)

C

cenzor

Guest
cenzor
А где конкретно остановитесь?
пока думаем..)скорее всего без питания в частной гостинице, если есть наработки, то интересно=)

p.s.
как избавиться от постоянного заполнения форм..чтобы не высвечивались они=\

ostar

Королевишна форума
Поскольку Саша будет в Новой Гагре, а я в старой - предлагаю встречу посередине организовать, например в "Золотой рыбке"

Sashka

участник
ну таки можно прямо второго и встречу организовывать)с корабля на бал=)
хотя после поезда мы будем выглядеть тоскливо=)
Не, давайте с 3-го начнем:) С поезда на бал, а скорее с границы на бал, боюсь встреча не будет очень веселой:)

Sashka

участник
предлагаю встречу посередине организовать, например в "Золотой рыбке"
Если до утра разгуляемся, то лучше в Араукарии (в парке у пирса). По-моему это единственное кафе, которое работает ночью. Остальные до 24, край до часу ночи

C

cenzor

Guest
Выделяйте цитату и нажимайте на "цитата выделенного" под вашей аватаркой. Тогда формы не будут высвечиваться
предлагаю встречу посередине организовать, например в "Золотой рыбке"
спасибо)но всё равно есть неудобство=)хотя привыкну

про "золотую рыбку"
можно, чем колоритно это заведение?=)

Sashka

участник
про "золотую рыбку"
можно, чем колоритно это заведение?=)
Чем колоритно не знаю, Оля может обоснует. По мне, так главное, чтобы компания была веселая и музыка подходящая, и чтобы ее не отрубали в разгар веселья:) Эх, чё-то я размечталась уже:)

Sashka

участник
Араукария - замечательное место, но уж слишком далеко от новой Гагры (это я о вас беспокоюсь, сама то я в старой Гагре буду))
Оля, спасибо, что беспокоишься за нас:) Но это не проблема, на такси всегда можно уехать

А

Аветисян Норик

Guest
Добрый день!
Отдыхали компанией около пяти лет назад в санаторие Солнечный пос. Цандрипш, не доезжая остановки Амбулаторий.

Хочется еще раз поехать в этом году, но ксожалению в энтернете нет контактов этого санатория, санаторий Солнечный расположен рядом с санаторием Псоу.

Помогите узнать номер телефона, что бы забронировать домик...

Сверху