Бьен. Муй бьен.Или уроки испанского под тапас.

Тему шляп разовьем чуть позже, как и остальные. У Оксаны большая коллекция миниатюр на все темы. Познавательный туризм очень изматывает, от достоприм и желающих их посмотреть устаешь А всегда хочется обьять необьятное. Как люди все успевают за неделю - для меня загадка) У меня сегодня был севильский Алькаср. Поражает. На сегодня культурной программы достаточно, теперь только тапас. Надо начать чего-нибудь типа кальмаров на гриле, а потом по нарастающей.
Девушки, я вас честно ждал дома. Ушел один.

потому что они вот такие женщины-женщины...
а наши женщины себя лишили красивейшего украшения лица и наряда..
шляпки класс
Да, шляпы - это очень красиво.Лично я впечатлился. Теперь при виде дамы в красивой шляпе будет возникать стойкая ассоциация с Испанией.

Вообще здесь в Испани ни до кого нет дела. В чём ты ходишь, что делаешь. Запомнился один вопрос на тематическом форуме - мол можно ли есть тапас (закуску) руками? Ешьте, чем угодно - вы в Испании, был ответ.

Проливной дождь в Севилье весь день...и все равно хорошо)...Андрей ушел на корриду...зрелище не для девочек...для них шоппинг)...а вечером опять по тапасам)...бьен)

"Хамоны, сыры, паштеты, вино, оливковое масло, выпечка, сласти и многие другие лакомства уже ждут мадридцев на XXIX Салоне гурманов. В 2015 году самая масштабная выставка последних гастрономических достижений Европы проходит в испанской столице с 13 по 16 апреля."

Если успеете попасть на мероприятие, фото обязательны!
Отличного вам всем настроения и погоды!

Самигуллина Лилия, спасибо! Не попадем точно.

Впечатлениями о корриде и хорошими картинками позже поделюсь.
Пока на скорую руку.

Сверху