Бьен. Муй бьен.Или уроки испанского под тапас.

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, опередил
тоже подумала, что для матадора
думаешь....
АН тоже вроде о бычках-то....

ну а там - кто этих мадридцев знает...может и для матадора))

вот и пастораль...немного Тосканские картинки напомнило
краски - как на пейзажах испанской старой школы живописи

Там такие сельские пейзажи...Причем разные. И равнинные, и холмистые, и на фоне гор. Но это отдельная тема. Нужно авто и другой режим дня)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Там такие сельские пейзажи...Причем разные. И равнинные, и холмистые, и на фоне гор. Но это отдельная тема. Нужно авто и другой режим дня)
программа следующей поездки готова? :)

Андрей, сельский пейзаж - это вообще что-то запредельное))

программа следующей поездки готова? :)
Никакой особой программы, по накатанным рельсам, Италия-море-термы. Или в иной последовательности.

В воде, молоке или щелочи вымачивают?
Насколько знаю в воде. Несколько дней. В щёлочи слышал, что требуху для хаша или еще какие-то внутренности)

Жилья за поездку было много разного. Но больше всего понравились апарты в Гранаде. Очень уютно, если еще учитывать, что во всем особняке был почти один. Главное ночью отыскать среди узеньких улочек района Альбасин.

Мне бы и патио или иначе дворика хватило, за занавеской сад. Контора по заселению в эти апарты находится в дургом месте. Когда заезжал там был один паренек, быстро все оформил схватил чемодан и сопроводил до места. А как чекаутиться? - спросил я его. Просто оставьте ключ в двери и захлопните основной вход. Вот так всё просто, стаканы и тарелки никто не пересчитывал)

Сия композиция обозначает девушку поливающую цветы)
На конце палки емкость. Вообще встречалось много различных интересных фигур, любят испанцы таким образом украсить городской пейзаж. Чик в Сухуме не ноу-хау)

Любят испанцы осьминога. И картошку тоже уважают)
А осьминог с картошкой - одна из самых популярных закусок. И паприка сверху.

пульпо а ла гайега, называется блюдо, выше полуфабрикат

Смотря, какая порция и где подают. Мы ели обычно за три.
Есть совсем бюджетный вариант. У них широкая линейка всех этих морских штучек консервированных, в масле, томате, натуральных. Банка рупь или чуть больше. Плита была во всех апартах, но картоху не варили) В следующий раз.

Опытный путешественник)

Есть еще с едой фото?
Как у них с мясом дела обстоят?
Хамон не предлагать)))
Хочется жаренного

Где
И я хочу голосить)))

Сверху