Бензин в Абхазии.

V

V@rvar@

Guest
Ездили в августе солярки не было на заправках, заправлялись у границы в самом начале п. Цандрипш справа у частников, первый раз нормально, второй раз хреновую залили. P.S. Берите лучше побольше с собой.

С

Соратник12

Guest
И в самом Адлере не стоит. Потому что там дороже почти на 2 рубля! Чем в том же Краснодаре. Для меня это имеет значение. Чтобы заправиться под завязку еще проезжая краснодар. Ну и 20ку в канистру...

Milesha

старожил
А давайте опять про бензин :) никто не пробовал присадки октаноповышающие лить в абх бензин? или привезти с собой хороший 98 и смешивать?

Boltolog

участник
Заправлялись 95-м на одной колонке не доезжая Гудауты. Проблем с движком не было, бензин хороший, но показалось - не долили %% 10. Если так, то это не самое страшное.

Trample

Абориген
Ну и я отмечусь.
Заправляюсь почти всегда на заправке на Воронова. С некоторых про стал просить чек и проблемы типа "кажется чуть не долили" исчезли.

А вообще - скоро в Сухуме РосНефть откроют.

S

sonar

Guest
Был в начале мая, заправлялся только на Роснефти, по 27 руб 98-м бензином. В Сочах 28 руб- 95-й. Роснефти насчитал в Абхазии штуки 4... Если бы еще карточки принимали- было бы вообще супер. Да и еще девушки операторы- само очарование. Всегда приветливые и улыбчивые.

KravetsL

участник
Был в начале мая, заправлялся только на Роснефти, по 27 руб 98-м бензином. В Сочах 28 руб- 95-й. Роснефти насчитал в Абхазии штуки 4... Если бы еще карточки принимали- было бы вообще супер. Да и еще девушки операторы- само очарование. Всегда приветливые и улыбчивые.
Заправок Роснефть в Абхазии пока 3. Топливные карты принимаются, карты лояльности пока не принимаются.

S

sonar

Guest
Заправок Роснефть в Абхазии пока 3. Топливные карты принимаются, карты лояльности пока не принимаются.
Возможно, что и всего 3, по крайней мере до Сухума.
1.я на трассе перед Гаграми ( километра 3 от границы) с Россией, на противоположной стороне двидения от границы
2. вроде недалеко от Гудауты ( или прямо в ней) по пути след. от границы в Сухум
3. На въезде в Сухум.
Вроде все. По другую сторону Сухума- Роснефти не видел.
Насчет карточек, я имел в виду банковские карточки. Говорят, что к лету будут принимать. Хотя на информационных стендах есть обозначения о приеме банковскихкарт. И еще, эти заправки- пожалуй единственное место, где продают RED BULL, для тех кто в дороге только его пьет, это будет актуально.

Abrek199

участник
Ну и я отмечусь.
Заправляюсь почти всегда на заправке на Воронова. С некоторых про стал просить чек и проблемы типа "кажется чуть не долили" исчезли.

А вообще - скоро в Сухуме РосНефть откроют.
В Москве после заправки в шашарке под названием РосНефть (на Яузе), пришлось катализатор менять и датчик распредвала :shock: Из-за этой же заправки сотрудница с моей работы свой ситроен еле откачала :grin: В Апсны заправляюсь только привозным по морю бензине.

ciklop_e

интересующийся
да очень просто можно убить --как раз присадками в бензине и убивается катализатор
так что лучше пусть 92 без присадок чем 98 с кучей гадости чтоб поднять октан
ну а датчик --это совпадение (или пока кат меняли и его убили)

ciklop_e

интересующийся
это чтоб другим было ястно по поводу присадок которые они все пытаются себеже сами и влить
а по поводу дпрв --как раз норма , одно чинят второе уродуют

Abrek199

участник
Не очень понятно, как его можно убить бензином.
Ну кроме как облить и поджечь :) :)
Прошу прощения, коленвала а не распредвала :grin: Датчик положения коленвала был в таком ужасном состоянии, что авто еле заводилось после заправки. Кстати из-за забитого катализатора (пока искал адекватный сервис) давление в системе было настолько велико, что еще и маслопровод потек (цена этого шланга была не хилой).
Жаль, что Лукойл не появился в место этих х......

ciklop_e

интересующийся
Датчик положения коленчатого вала
является эл.магнитным датчиком, по которому в
системе впрыска топлива производится синхрони-
зация работы топливных форсунок и системы за-
жигания.
не связан он с бензином ни как!
я имею ввиду что некачественным бензом его нельзя убить

Г

Горе

Guest
Датчик положения коленчатого вала
является эл.магнитным датчиком, по которому в
системе впрыска топлива производится синхрони-
зация работы топливных форсунок и системы за-
жигания.
Не забывайте, что фаза впрыска и зажигания происходят в разные моменты. Для зажигания смеси нужны показания датчика каленвала, а для впрыска нужны показания с датчика(ков) распредвала(ов). Это так, вкратце.

KravetsL

участник
Где? Явки адреса, приметы. Заранее благодарен.
1. В районе границы с РФ, в 3 км от Псоу в сторону Сухума слева
есть подкачка, кафе, магазин, туалет, телефон, терминал пополнения счета
2. В районе г. Гагра в с. Бзыпта, 1 км от поворота на Пицунду, от Псоу в сторону Сухума справа.
есть автоматическая портальная мойка, подкачка, кафе, магазин, туалет, телефон, терминал пополнения счета
3. В районе г. Сухум от Псоу в сторону Сухума справа.
есть автоматическая портальная мойка, подкачка, кафе, магазин, туалет, телефон, терминал пополнения счета

Принимаются только топливные карты Роснефть.
Банковские карты не принимаются, так как в Абхазии запрещено работать мировым платежным системам, почему? я думаю объяснять тут не нужно, все и так догадываются.
Карты если и будут, то скорее всего это будут карты, эмитированные банками РФ.

Сверху