Впервые провел в Абхазии столько времени - 18 дней. Много ездил, но на этот раз все поездки были между Очамчирой и Афоном, там тоже есть много интересного. Обстановка, как и 5 лет назад, спокойная, не знаю про Гагру-Пицунду, но в Очамчыре и Сухум находиться приятно, и люди там живут хорошие. Старался не оставлять машину без присмотра, так как в 06-ом году воры разбили мне стекло задней двери, было это в Гудаутском районе, но тогда в машине было, что взять. ГАИ выполняет волю президента - мою машину с российскими номерами ни разу не остановили для проверки документов. А правила дорожного движения, слава богу, в России приучили соблюдать. Кстати раньше на широких участках М-4 можно было ехать с любой скоростью, лишь бы не первый в потоке, а теперь приходится держать 110 км/ч, не взирая на других участников движения. Это хорошо, так оно и должно быть. Заправок в Абхазии на трассе много, кахждые 10 км. Есть даже типа сети "Interhighway", видел три штуки в районе Сухума, там современные колонки стоят. А на подъезде к Сухуму строится Роснефть. Бензин по-прежнему только 95-й и солярка есть везде. Я заправлялся где придется (не из бензовоза, конечно), изменений в работе мотора не было. В общем как всегда отдых порадовал.