Безопасность в Абхазии

Vesta

участник
В прошлом году столкнулись в Лдзаа с "работающей" на пляже девушкой. Сидели с дочкой в тени под елями на пляже, тут она откуда-то вынырнула слегка под шафе и с полуторогодовалым ребенком в коляске. Девушка начала просить посидеть с ребенком и пока я в полушоковом состоянии, пыталась выяснить на сколько она пытается мне дочку оставить?! исчезло изделие из желтого металла (не ценное правда совсем). В итоге она сказала типа уже не надо и пошла дальше. Я ее потом часто в Лдзаа под елками видела с коляской, оказывается девушка родом из Абхазии, но сейчас живет в Москве, а на лето к морю на промысел... Ребенка было жалко очень..

Alex Injector

фатально спокоен
Топал с магазина, встретил милиционеров спешащих на пляж.
Сказали, в очередной раз кто то сорвался с парашута привязанным к катеру... а с той высоты - шансов мало...
Вот вам и безопасность...

OBRA

Зачарованная сова
Alex Injector, вот никогда не понимала такого стремления испытать судьбу
жалко человека...может все-таки жив? бывает же один шанс из...

Alex Injector

фатально спокоен
OBRA, не знаю, я на пляже не был уже недели две, но когда был видел, что за этот парашут цепляли по два-три человека за раз...

ЭЛИС

участник
Внедорожник с туристами из России упал с обрыва в Бзыбском ущелье в Абхазии. Об этом сообщает агентство «Sputnik Абхазия» со ссылкой на замминистра МЧС Абхазии Тиграна Делибалтяна.

По его словам, авария произошла накануне вечером. Кроссовер с госномером Липецкой области, который спускался по Бзыбскому ущелью со стороны озера Рица, врезался в скалу и упал с 20-метровой высоты в реку Бзыбь.

Травмы получили шесть человек, в том числе один житель Абхазии. Все они доставлены в больницу. По словам замглавы МЧС, пропала четырехлетняя девочка. Скорее всего, она выпала из машины в реку, допустил Делибалтян.

Поиски ребенка велись всю ночь и продолжаются в настоящее время.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55b0b40e9a79473c66157c0c

OBRA

Зачарованная сова
внедорожник с туристами из России упал с обрыва в Бзыбском ущелье в Абхазии
сейчас по тв сказали, что ребенок погиб...
Согласно информации источника, ДТП произошло по вине водителя, жителя Гудауты Шакрыла А. Нетрезвая владелица автомобиля передала ему управление своей машиной, при этом 30-летний мужчина также находился в состоянии опьянения.
http://izvestia.ru/news/589126#ixzz3gj1gZQOb

Глаша

старожил
СУХУМ, 23 июля. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Абхазские спасатели обнаружили в реке тело четырехлетней девочки из Липецка, пропавшей после ДТП. Об этом корр. ТАСС сообщили в МЧС республики.

http://tass.ru/proisshestviya/2139046

Alex Injector

фатально спокоен
Да, к сожалению ребенок погиб. Ее тело нашли только сегодня (авария случилась в 22.00 вчера)...
я не представляю чего сейчас испытывают родители... тут слов просто нет соответствующих...

А я не представляю, чем думали родители, доверяя свою жизнь и тем более жизнь ребенка нетрезвому водителю.

Alex Injector

фатально спокоен
Анира, тем же что и остальные из темы "Развод на деньги русских туристок в Абхазии"...

местные говорят, лучше бы она сама нетрезвая за рулем ехала тихо всего боясь, чем такой же нетрезвый местный ничего не боящийся...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
От морали и осуждений толку нет, когда уже все случилось((
Страшное наказание и так вышло. Хуже, чем сейчас родителям девочки, никому быть не может...

Сверху