Безопасность в Абхазии

polik, это происшествие меня вчера просто из колеи выбило до конца дня... Рассказываю мужу, а у самой слезы на глазах......Ну кааааак так а?????

Valerka 48ru, знаешь, я только вчера утром думала о том, что в новостях не встречаются сообщения о канувших в пропасть в горах. и вот на тебе...
помнишь мой отчёт об осени 2013? когда мы помогали машину вытаскивать, что в Бзыпь чудом не упала?
страшно представить, как река детёнка помотала...

polik, да, помню..... страшно, очень страшно. Выезжаем 8.08, че т настроение подпорчено....... Тоже вспоминаю прошлогодние приключения с нашей малявкой.....слава Богу что все хорошо, а ведь каждый день тоже квасили и шлялись по ночам. Правда за руль пьяными не садились, но с местными катались по 7 человек в шестерке

теперь тысячу раз подумаешь с кем садиться в машину, а с кем лучше нафиг-нафиг

Alex Injector

фатально спокоен
Дуняша, это всё ясно, только 4-х летней девочке с этого не легче. У нее не было шансов отговорить пьяных взрослых за рулем...

Глаша

старожил
polik,
6 человек в машине. Детское кресло если и было, то его просто убрали в багажник, иначе бы 6 человек просто не влезли... Малышку жалко до слёз...

Нельзя пьяными Нельзя пьяными ездить, хоть в горах, хоть как!!! Приехал, поставь свое авто на стоянку от греха подальше... Малышку жаль до слез.... Мягких облачков ей......
Детки на коленках сидели,я так поняла, девочку просто выбросило от удара в открытое окно. Река горная, течение, холодная вода.... Что ж она пережила, бедняжка... Сердце разрывается.....

Последнее редактирование:
Сверху