Безопасность в Абхазии

Teana, моя хорошая знакомая....... дружила с семьей...... очень доверяла...... глава семейства предложил выгодное дело.... девушка из Липецка взяла кредит 2,5 мил..... и просто отдала, без расписок, сильно верила ..... глава семейства исчез..... потом появился.... денег нет.....
Все хорошо в меру.... и вера в порядочность не должна зашкаливать...

Девушка - дура, уж извините!!!!
Вообще наши женщины, как показывает практика, становятся недалекими, как только дело касается абхазов((((

Ryzh_ela

старожил
Лена, да хорошо ли ты прочитала сообщение об этой ночной краже?
не могу поверить своим глазам....
Да читала. Прекрасно читала. И еще раз также прочти и мое сообщение.
Про все стороны - это к тому, пострадавшие закрыли ли дверь на ночь??

Снус Мумрик,
Анира,
Южный Приют,
Еще раз прочитайте ТО, что я писала.

Я только добавлю и больше ни слова не скажу.
Во-первых, все удивительным образом видят только ТО, что хотят видеть, когда читают текст.
Тут как раз идеально подойдет подпись Ольги: Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете
Во-вторых, не менее удивительно, когда не видят фразы о том, что прежде всего надо дождаться более подробного рассказа, а не строить версии и обвинения на основании отрывочных и кратких сведений...
Но тут в этой истории вопрос
КАКИМ образом тогда попали в комнату через закрытую дверь??...
И еще так, что никто не проснулся...

За сим откланиваюсь.

Последнее редактирование модератором:
М

Морячка

Guest
....

Это конечно удивительно, что никто не обсуждает вариант обращения в милицию)
Как говорит мой товарищ - "западло", в таком случае ничего не вернешь.
вот еще вопрос- а как же местная крыша? сколько я слышала то она все вопросы решает и все с ее ведома делается..

М

Морячка

Guest
....

Анира, мне тоже это интересно. Дело в том, что ключ от моей комнаты один. Второго просто нет. Аслан сразу предупреждает, что если потеряете, придется ломать дверь.
Ладно, сегодня будут с дороги уставшие, завтра выходной, всё узнаем...
значит не один, и вы все таки не все знаете...
а вот про выкуп вообще странная история, могли бы собраться местные и взять того кто менял, а они просто деньги отдали. в доли ваш хозяин тут и так понятно.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ryzh_ela, меня уже возмущает то, что людей обокрали и они сами в чем-то виноваты
охрненная логика!
дальнейшие разговоры бессмысленны
тут уж впору действительно отстреливаться яйца

kentrberi

участник
Девушка - дура, уж извините!!!!
Вообще наши женщины, как показывает практика, становятся недалекими, как только дело касается абхазов((((
И не только девушки.Один из соседей имел друзей абхазов,которые якобы помогали ему гостиницу строить. .Деньги текли на стройку,а она не двигалась особо.Поток денег прекратился-друзей как не бывало. А недострой и по сей день.Но тот сосед хоть не брал кредиты.

На счёт виноваты сами не согласна категорически. Но, повторюсь, нехороших мыслей в отношении Аслана не допускаю.
Я Вам искренне сочувствую. Больше всех в этой истории пострадали, на мой взгляд, именно Вы. Это просто пытка ужасная разрываться между двух огней и не иметь возможности на 100% занять чью-то сторону. Получается, что Вы свою семью отправили в гости к другу, ожидали, что семья разделит Ваши восторги, и на тебе. Правда сочувствую, крепитесь, эта история еще долго будет портить Вам кровь

OBRA

Зачарованная сова
Во-вторых, не менее удивительно, когда не видят фразы о том, что прежде всего надо дождаться более подробного рассказа, а не строить версии и обвинения на основании отрывочных и кратких сведений...
И еще так, что никто не проснулся...
по сути, подробный рассказ ничего не меняет

ну даже если и не заперли, ну даже если и вина на ночь выпили и крепко спали, ну даж если не под матрац положили свои телефоны

это много объясняет, но ничего не меняет абсолютно

какой-то ушлепок, залез в дом, полный людей, обокрал и потом по частям за деньги обкраденных возвращал им их же вещи

вот что основное в рассказе, а не двери-форточки

какая вина 2=х сторон, о чем ты, Лена??

и согласна с глупой, очень тяжело будет сейчас на душе именно из-за того, что все это случилось в доме у друга/хорошего знакомого/надежного человека

Мне покоя не дают вопросы - оплачивали ли пострадавшие постой Аслану? Пили чего-нибудь перед сном с хозяйских рук?
Уверенность в том, что три взрослых человека не проснутся - откуда?

можно подумать, что когда выяснится каким, воровство будет оправдано

а как же местная крыша? сколько я слышала то она все вопросы решает и все с ее ведома делается..
поколение Next имеет в виду любую крышу, прошли те времена

Еще интересно, кто там "крыша", а то такие осведомленные форумчане, но подробности держат в секрете) Подскажите фамилию, мы в "шпаргалку отдыха в Эшере" занесем. Пусть сразу обращаются или на постой там встанут, наверное безопасно. Относительно)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
давайте прекратим мусолить ?Тане правда тяжелее всех
если захочет что рассказать, напишет тут

Таня, очень сочувствую
но что нас не убивает, делает нас сильнее
и мудрее)

Milesha

старожил
Пили чего-нибудь перед сном с хозяйских рук?
Уверенность в том, что три взрослых человека не проснутся - откуда?
Читаю об этом мерзком происшествии, переживаю, не принимаю ни чью сторону и мучаюсь тем же вопросом: почему так крепко спали - снотворное в вечерний чай?

Согласна, хватит мусолить и так тяжело.

Milesha

старожил
С опаской, но все же веду подготовку к поездке в Абхазию.....
Купила механическое противоугонное устройство, даже двойное.
Думаю куда все заныкать/закопать: ключи от противоугона, машины, доки, много гаджетов автомобильных.... Это ж какую яму надо копать)))
А сухумская подруга все твердит "В Багдаде все спокойно" даже смешно, ну они форумов же не читают...

Сверху