Я не заступалась за своего..., (кстати, что хотели сказать, непонятно), я посоветовала разумный способ вернуть ключи от машины, чтоб уехать. Держать осаду, надеясь, что милиция найдет в Абхазии ключи - верх глупости. Ну, это еще когда троим из четырех не надо завтра выезжать, то да, можно поиграть в справедливость. Когда времени полно. А когда одному в наряд заступать, второй на работу, откуда уже достали звонками, а третьей просто домой, где оставлены два инвалида, то времени на такие игры в справедливость нет.
А заступаться или нет, я решу потом, после личных бесед. Пока просто уверена в его незамешанности к краже.
Впрочем, о чём спорить? Главное, у сестры ко мне претензий нет. И тем более, она не считает аргументированный совет не писать заявление предательством
Другие человеки пусть считают, если хотят 
А заступаться или нет, я решу потом, после личных бесед. Пока просто уверена в его незамешанности к краже.
Впрочем, о чём спорить? Главное, у сестры ко мне претензий нет. И тем более, она не считает аргументированный совет не писать заявление предательством
Последнее редактирование: