Безопасность в Абхазии

Teana, [off]А лучше всего поехать сразу на танке.
Вот, даже Михал Михалыч как-то рассказывал о преимуществах этой машины :wink:

[ytb]WpPfywi1Nw0[/ytb][/off]

M

Max1989

Guest
Люди поражают, как можно оставлять документы, деньги и ценные вещи на виду... Думают наверно что стекло защитит от воровства...:x

Mario

сама по себе.
Только что прочитала.
Teana, искренне сочувствую. Ситуация конечно.........
Всё что я напишу ниже - мое сугубо личное мнение.
Если уверена на 100% - верь. Безо всяких 'послушаю что он скажет'. Правды ты скорее всего все равно не узнаешь. Рассказать историю (любую) десяти разным людям в десяти разных интертрепациях - это ли не главный врожденный талант жителей Абхазии...
Здесь наверно стоит посмотреть, а не послушать. Если не только извинится, но и компенсирует (пусть не в двойном размере, 1:1 я думаю уже неплохо будет) - то и хорошо, забыли как страшный сон и живем дальше в любви, мире и согласии... Так будет и лучше, и проще, и легче...

Напиши потом как и что.

А Эшера... Пожинает плоды чрезмерно(го) розового пиара.

Teana

писатель
Морячка, пока нет. Как будут - напишу, конечно. Боюсь, раньше февраля не полечу...
Mario, спасибо. Верю. Но всё равно послушаю, конечно. Просто потому что даже суд две стороны выслушивает, я же знаю только одну. Это неправильно. Пока работы никак не пускают, даже на день :-( Говорю ж, зимой летать у меня становится традицией :))

Девять лет летом отдыхаю в Пицунде на курорте (ОПК Курорт Пицунда). Территорию курорта всегда считала относительно безопасной.. видимо потому что все было тихо-спокойно... В августе же этого года на выходе из пацхи на подругу сзади набросилось неустановленное лицо и, приставив нож!!!! к горлу отобрал сумку... Пацха находится на территории курорта, буквально в 30 метрах от корпуса..

http://mvdra.org/news/4091/

OBRA

Зачарованная сова
совсем уже отморозились....

юляшк@_36, потери большие?
хорошо,что жива осталась...

совсем уже отморозились....

юляшк@_36, потери большие?
хорошо,что жива осталась...
расходы не велики, хотя и телефон жаль, а особенно информацию, которая в нем была(фото, контакты и прочее)..
Пугает и удивляет сам факт нападения с ножом... Просто вырвать сумочку уже не интересно?

100 рублей и телефон)
Молодец подруга, что заявление написала!
Кстати не так то и просто было с заявлением. Чтобы вызвать милицию пришлось почти час "пытать" администратора и охранника корпуса. Они явно были не в восторге и всячески пытались нас отговорить..

Результат звонка в милицию: ночь в Пицундском ОМ, Двое суток в Гагрском РОВД..

Alex Injector

фатально спокоен
вчера вечером (или сегодня ночью, так и не понял) укатили машину отдыхающих по ул. Абазгаа... Причем третий случай только за эту неделю. Местные жильцы уже собираются ночные дежурства устраивать...

AER

старожил
вчера вечером (или сегодня ночью, так и не понял) укатили машину отдыхающих по ул. Абазгаа... Причем третий случай только за эту неделю. Местные жильцы уже собираются ночные дежурства устраивать...
Фига се!............

давно пора уже, раз милиции не доверяют, да и не обращаются туда никогда. Езжу по несколько раз в год с 2008 года, ни разу не видела и не слышала, чтобы местные в милицию обращались, считают это позорным.

Все-таки надо чеченских полицейских им в помощь отправить... Сами же напрашиваются...

DЕN

писатель
Все-таки надо чеченских полицейских им в помощь отправить... Сами же напрашиваются...
Есть гораздо эффективнее способы, относительно четного отъёма денег у граждан. К примеру ввести на Псоу на Абхазской стороне для переезжающих машин с Российскими номерами "курортный сбор", баксов 100 не меньше. И сразу количество заезжающих на авто в РА сократится.
А на вырученные деньги, премии отличившимся Абхазским "ментам" выплачивать...

Сверху