Teana
я как-то предпочитаю на деньгах и телефоне спать
И это не спасет. Меня в прошлом году обворовали так же, зашли ночью в комнату, забрали ноут, который стоял на тумбочке возле меня прям, дорогой фотоаппарат, даже жесткий диск, прикрепленный к ноуту и зарядники. Деньги не нашли , слава Богу, хотя итак ущерб составил практически 80 000.
Что характерно, я проснулась, когда вор зашел в комнату ( с характерным звуком дверь отпиралась- разбудил он меня) , привстала на кровати, прислушалась и опять легла спать. Слава Богу не повернулась, он в этот момент стоял за мной. Что могло быть- я даже представлять не хочу. Спала с двумя своими детьми на двуспалке, полоснул бы ножом и что пережили бы мои дети наутро...
При чем ограбление было настолько наглое, что диву даюсь до сих пор. Дом не с выходами из каждой комнаты, мы в глубине дома находились. Воришек было двое. Один меня обирал, а второй в этот момент в соседней комнате шуровал. Там их даже две- проходные. Мужчина в той комнате проснулся так же, чего проснулся- сам не понял. Пошел в туалет. Прошел мимо моей комнаты. Говорит, вижу, дверь приоткрыта, странно. За моей комнатой дверь в туалет в душ. "Стою - говорит- , делаю дела, раз - звук какой-то, я испугался, подумал, что это ты ( я, то есть) проснулась, а я тут стою- дверь не закрыл, быстрее трусы натягивать, а выходит парень какой-то. Меня увидел и бегом. "
Он за ним, собака тут во дворе чумной весь. Он его, мол, давай, фас! Бросились за воришкой. Не догнали.
Потом мне объяснили, что в собак чем-то брызгают, они потом сонные, не в себе. Я долго псине своей простить не могла, что за жопу их не схватил. Думаю еще, что прикормили, так как на чужих он всегда очень яро реагирует.
Я еще в ту ночь всё пыталась собаку свою в комнате оставить, а он при каждой возможности во двор выбегал. Как чувствовала, что он в ту ночь должен был быть в доме.
До сих пор трясет, когда вспоминаю.