Безопасность в Абхазии

в 2013 году я в момент отьезда поставила сумку на столик во дворе и поднялась на второй этаж. И увидела,как в моей сумке шарится новоприбывшая постоялица, девица (память подводит уже,вроде с Питера). А если б не увидела,потом бы думала,что меня обнесли воришки-абхазы.
Отдыхала у Марины Карапетовны, в Эшере.
Во дворе отличный душ и туалет.
Оставили в душе банные прибамбасы, что их таскать туда-сюда .
С удивлением увидели, что ими активно интересуются,
вытаскивают из пакетиков, отливают, ставят в пакетики.
Даже мыло активно уменьшается.

Понаблюдали, заметили, кто и что.
Отдыхающие, естественно.

Ладно, убрали, чтоб людей не соблазнять.

Последнее редактирование:
"Екатеринбуржцев после ДТП держат заложниками в Абхазии. У туристов требуют огромный выкуп...«Я звонил этому Ильясу, ему не нужен ремонт. Он требует, чтобы отец выкупил его машину за 200 тысяч рублей — это грузовой „Фольксваген Транспортер“ 1993 года выпуска весь ржавый в полуживом состоянии...В тот же день Василий Снигирев узнал, что местные хотят забрать его «Ауди», которая после ДТП не на ходу. Так как абхазы с ним дела иметь не хотят, екатеринбуржец вызвал автоэвакуатор из Сочи. В тот момент, когда он собирался погрузить машину на эвакуатор, подъехала большая группа местных....Ты должен 200 тысяч рублей, и пока ты нам не заплатишь, ни ты, ни твой сын, ни твоя машина из Абхазии не выедет, нам плевать на прокуратуру, а милиция и таможня стоят за нами..." https://ura.news/news/1052300198

"Екатеринбуржцев после ДТП держат заложниками в Абхазии. У туристов требуют огромный выкуп...«Я звонил этому Ильясу, ему не нужен ремонт. Он требует, чтобы отец выкупил его машину за 200 тысяч рублей — это грузовой „Фольксваген Транспортер“ 1993 года выпуска весь ржавый в полуживом состоянии...В тот же день Василий Снигирев узнал, что местные хотят забрать его «Ауди», которая после ДТП не на ходу. Так как абхазы с ним дела иметь не хотят, екатеринбуржец вызвал автоэвакуатор из Сочи. В тот момент, когда он собирался погрузить машину на эвакуатор, подъехала большая группа местных....Ты должен 200 тысяч рублей, и пока ты нам не заплатишь, ни ты, ни твой сын, ни твоя машина из Абхазии не выедет, нам плевать на прокуратуру, а милиция и таможня стоят за нами..." https://ura.news/news/1052300198
И эта вся их благодарность за 2008 год

Я знаю случай,когда за несколько дней в халупе (Гагра),туристку заставили заплатить 60 тыс(т.е договоривались вроде за 6,а окаывается за 60).И она отдала их и бегом оттуда бежала,иначе последствиям абхазы грозили серьёзными.А было это года 3-4назад.Моё мнение по поводу аварии.-положение серьёзное (и явный беспредел) Но-......отдать деньги ,иначе будет себе дороже.Это если есть деньги,а если нет..?.
В,общем,это видимо бизнес такой-обувать л̶о̶х̶о̶в̶ туристов.

Оставили в душе банные прибамбасы, что их таскать туда-сюда
Безопасность и еще раз безопасность! Не оставляйте шампунь в общем душе. Еще и мочалкой могли вашей пользоваться!

И это после визита Путина??
Оль, ну этот факт каким образом может повлиять на ситуацию?)

Может быть нашим военным дать полномочия по наведению порядка..? По-моему ПОРА!
Как Вы себе это представляете? Комендантский час? Патрули? Какие полномочия? Расстрел на месте?

в 2013 году я в момент отьезда поставила сумку на столик во дворе и поднялась на второй этаж. И увидела,как в моей сумке шарится новоприбывшая постоялица, девица (память подводит уже,вроде с Питера). .
А Ещё воришки-гастролёры не только мужского пола бывают ,ушки надо держать на макушке.
Во всяком случае в метро полно девиц работают,они и отдыхать ,наверно,ездят (было бы смешно,если б не было так грустно)

Господь с Вами! Какие патрули? Сколько лет ломают копья о создании информационно-координационного центра МВД совместного с РФ.

OBRA

Зачарованная сова
Россиянин Василий Снигирев заявил RT, что информация о том, что его якобы удерживают в заложниках в Абхазии и вымогают деньги, не соответствует действительности.
«Работники полиции города Гагры, инспекторы ГИБДД и сотрудники прокуратуры оказывают мне полное содействие. Всё решается достаточно оперативно. Информацию, которую выложили журналисты, в ней много указано не совсем правильно»,*— заявил он. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/3...news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Россиянин Василий Снигирев заявил RT, что информация о том, что его якобы удерживают в заложниках в Абхазии и вымогают деньги, не соответствует действительности.
Надеется аудюху спасти, может и выгорит!

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, репортаж еще до взрыва сделан..
сейчас в списке почему- еще один пункт появился

http://argumenti.ru/incident/2017/08/545148.
Да уж..... ̶В̶с̶е̶ ̶х̶о̶р̶о̶ш̶о̶,̶п̶р̶е̶к̶р̶а̶с̶н̶а̶я̶ ̶м̶а̶р̶к̶и̶з̶а̶ все помогают,оказывается и Всё с точностью до наоборот от статьи. https://ura.news/news/1052300198 Главное,что бы закончилось Всё в пользу екатеринбуржца

А что все так за этого ебуржца вступились? Как ни крути, а виновник ДТП - он.
И что? Ключи в рожу - завтра 200 кусков принесешь?
Они там местных Армян, с Российскими туристами начали путать?
Ну флаг в руки!

Сверху