Безопасность в Абхазии

Всем добрый день и с наступающим Новым годом!
Друзья, буквально вчера получила очень печальную новость,в Абхазии пропала знакомая девочка,родом она из Башкирии,но жила в Абхазии с 2007. Со слов ее абхазской подруги, она вышла от нее вечером 9 мая 2018 и собиралась поехать домой, на съёмную квартиру в Гагре, район Кемпинга,где ее ждал сожитель-абхаз. Больше ее никто не видел и ничего о ней не знает. Искать ее особо некому, поиски ,как может, ведёт подруга из Башкирии,которая и подняла тревогу. Родственники в поисках участия не принимают, как мне сказали, семья пьющая. Заявление в полицию всё же написано, в Башкирии, наши оперативники сделали запрос в Интерпол, чтобы начали розыск на территории РА,но ответа пока нет. Большая просьба, если у кого-то есть возможность распространить в Абхазии ориентировку, сделайте,это , пожалуйста. Ориентировка во вложении. Всем большое спасибо заранее

Вложения

другому россиянину не так повезло в ночь на старый новый год : https://life.ru/t/абхазия/1185662/v_abkhazii_nieizviestnyie_zastrielili_rossiianina

какой то somailand lite ...
.И буквально эти два события одно за одним идут.И никак не защититься,только на везение и расчитываем:(

И никак не защититься,только на везение и расчитываем:(
Ну, так... Как говорится - такова се ля ви у них! Везенье везеньем, но думаю не лишне иметь, для продления этого самого везенья, ещё и заряженный автомат под подушкой).

Ну, так... Как говорится - такова се ля ви у них! Везенье везеньем, но думаю не лишне иметь, для продления этого самого везенья, ещё и заряженный автомат под подушкой).
Не факт..."Что позволено Юпитеру,не позволено быку".
У местного,хоть складик с оружием будет- и ничего ,а не местного и за перочинный ножичек накажут -мало не покажется:(

Тоись:),автоматик пригодиться для неместного ,конечно,может,но.........Тогда экстренно ноги в руки и через границу в Россию бегом,чтоб не догнали.

Видео не открывается.
Как я понял это где то не доезжая до шакуранского водопада?
Я помню что там по дороге есть слева большая военная часть вверху.
А вот где он нашёл узкое место мне реально интересно
Три раза катал по тому ущелью.
Ну есть там место что скала слева а пропасть справа. Жена ещё кипешевала что опасно.

И откуда он ехал то? Где они там полигон замутили? За блок постом чтоли? Уралы и уазы военные там видел. Но БТР невидел

И откуда он ехал то? Где они там полигон замутили? За блок постом чтоли? Уралы и уазы военные там видел. Но БТР невидел
Там полигон недалеко от базы Цабала есть, справа от дороги, в гору стреляют. И БТРов там было полно

В Абхазии раскрыто убийство россиянина – уроженца Костромы Михаила Маслова, который вместе с семьей переехал в село Тамыш несколько лет назад. Ему был 41 год.
По подозрению в совершении преступления задержаны двое жителей села Кутол. Они были допрошены и уже признали свою вину, передает РИА Новости со ссылкой на помощника республиканского генпрокурора по связям с общественностью Даура Амичба.
Как сообщалось ранее, в ночь на Старый Новый год, 14 января, вооруженные неизвестные люди в масках проникли в дом Маслова.
Когда хозяин дома услышал шум и вышел посмотреть, что произошло, злоумышленники выстрелили и ранили в Михаила ногу.
Как рассказала его жена Татьяна, оружейная дробь попала в артерию, и ее муж умер практически сразу от потери крови, пишет агентство Sputnik Абхазия.
Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Преступникам грозит лишение свободы на срок от 8 лет до пожизненного заключения.

Источник: https://www.vesti.ru/doc.html?id=3106980&cid=8

Юрыч

участник
Полчаса назад, между Приморским и Н.Афоном "Приора" на повороте выехала на встречку и въехала под российский военный КАМАЗ. От Приоры не осталось просто ни-че-го... я такого месива не видел ещё... КАМАЗ тоже с дороги сбросило...

Alex Injector

фатально спокоен
угу, по whastapp'ам уже гуляет видео с места трагедии (((

скорее всего, несоблюдение скоростного режима в сложных погодных условиях (дождь + похоже разный рисунок протектора на одной оси)..

Последнее редактирование:
Сверху