Безопасность в Абхазии

Alex Injector, "а еще лучше автостопом )))) и без денег )))
а если еще и не мыться\стираться, то вообще безопасность будет максимальная, т.к. будут обходить стороной )))" -
моя подруга из аборигенов, теперь живет в Москве..... раз приехав на машине отказалась повторять .... приезжает с детьми, с деньгами, моется, стирает (у нее здесь два дома)..... странные у Вас параллели..... я не связываю гигиену с наличием автомобиля....

Ryzh_ela

старожил
Alex Injector, "а еще лучше автостопом )))) и без денег )))
а если еще и не мыться\стираться, то вообще безопасность будет максимальная, т.к. будут обходить стороной )))" -
моя подруга из аборигенов, теперь живет в Москве..... раз приехав на машине отказалась повторять .... приезжает с детьми, с деньгами, моется, стирает (у нее здесь два дома)..... странные у Вас параллели..... я не связываю гигиену с наличием автомобиля....
Не более странные, чем у вас:)
Потому что не автомобиль делает отдых опасным, а поведение самих отдыхающих.
Соблюдение банальных правил поведения и немного правильной кармы и все будет хорошо:)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а еще лучше автостопом )))) и без денег )))
OBRA! Оль, для нас вариант :)
а чё? бюджетно и безопасно))

OBRA

Зачарованная сова
Потому что не автомобиль делает отдых опасным, а поведение самих отдыхающих.
ну т.е. криминальные элементы страны тут и вовсе ни при чем
а вот это ты вообще здорово)))
Соблюдение банальных правил поведения и немного правильной кармы и все будет хорошо
OBRA! Оль, для нас вариант
а чё? бюджетно и безопасно))
я всегда за
и с кармой у нас все в порядке)))
у меня еще и чакра есть)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Анира, ой, простите...
но идея - гениальна! :)
чёто я последнее время причесываться не люблю, видимо пора стричься))

Ryzh_ela

старожил
ну т.е. криминальные элементы страны тут и вовсе ни при чем
а вот это ты вообще здорово)))
а что? :)
просто какая разница, на машине или "своим ходом"?:)
самая большая проблема именнов поведении отдыхающих - полная отключка мозгов :)

ну например, сколько мы ездили на машинах, никогда их не оставляли на охраняемых-платных стоянках. по всей Абхазии проехались :)
бывали во многих местах, апацхах, рынках и т.д., и нигде у нас ничего не воровали, не вскрывали. не разбивали и т..д.
а там где живем, дверь в конату закрывали только когда отдыхающие другие были и мы уезжали на весь день ) а так могли и вообще не закрывать))
конечно надо сплюнуть и постучать, но ни одного случая.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
меня тоже ни разу не грабили, но я хорошо помню историю нуу очень опытных форумчан, имеющих многочисленных мЭстных знакомых и ведущих себя безупречно правильно
к сожалению, их это не спасло...((

надо надеяться на лучшее, но быть готовыми ко всему :)

в доме, где я останавливалась, хозяин мне говорил :" Да не закрывай ты комнату, ты у меня в гостях"

на фиг, на фиг...все равно закрывала, хотя ему уж точно доверяла

sharmel

Госпожа модератор
самая большая проблема именнов поведении отдыхающих - полная отключка мозгов
отключка мозгов? Это когда девушка идет по набережной в центре Сухума при свете дня и вдруг тупица решает сфотографировать? тогда надо сразу вырывать же из рук его, правда?
Или сумочку при прогулке там же из рук вырывать?
Или мамы с детьми сейчас на территории МВО за полмесяца 5 краж.
В какой именно момент мозги у них отключались?

В этот раз много ездила обчественным транспортом: в Алахадзы, Пицунду, Лыхны, Сухум, бдительно поглядывая по сторонам:grin:, бдить, признаться, было нечего. А из Лыхны возвращалась уже припозднимшись, да еще и в выходной. Транспорта - ноль. Прыгала-прыгала возле школы, думала уже, что придется пешком до поворота чапать;`-(. Но нет, нарисовался весьма представительный абхаз на очень приличной лайбе, довез до Афона, денег не взял. Видимо в очередной раз повезло
.

Был проездом в районе рынка Сухум
Оставил вещи у продавца, мне незнакомого, на сохранение
Там, где заканчиваются ряды с сигаретами и начинаются продуктовые холодильники
К закрытию рынка забрал
Денег за хранение не взяли, попытались обидеться)
Вы мне один плохой пример - я Вам 5 хороших
Жаль, что о хорошем мало рассказывают

OBRA

Зачарованная сова
Билли Бонс, читаю контраргументирование)..ну вот так и хочется сказать- спаси его и сохрани))

у Волжанки есть пример, так сказать, совсем плохой в дневниках..так один такой, 100 хороших не перекроет
особенно тому, с кем это случилось..да в чужой стране..да в отпуске, лично отработанном у работодателя и намечтанном

Жаль, что о хорошем мало рассказывают
ну почему же..
и хорошее есть
только тема о безопасности..

Сверху