Безопасность в Абхазии

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, да нет, я к тому, что это какая то "местная" особенность криминальной хроники
как там? делим-делим- не поделим?
просто написала..на предмет
Рассуждения о причинах всплеска криминальной активности
почему то ужасно неприятно именно о Басле..

Alex Injector

фатально спокоен
снова сегодня ДТП в Гаграх...
Лобовая (?) на перекрестке на Пицунду. Гольф4 vs ауди (после удара загорелась)...

Вложения

• 40.3 KB Просмотры: 740
Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
А еще я удивляюсь людям..
На одном из форумов автомобильных- человек первый раз едет на машине в Абхазию.
Ему советуют:
Вне населенного пункта и в селах на знаки не обращай внимания, там все "летают" и на сплошную не обращают внимания (я лично ездил там так же)
Это вообще с головой надо не дружить?

Alex Injector

фатально спокоен
Услышал сегодня такую историю.
Приехали в Гагра позавчера четыре девушки, в первый же день познакомились с местными ухажерами. Посидели в кафе, привели к себе в комнаты, для продолжения банкета...

А утром, все четверо (с испуганными лицами) сказали что их ночью ограбили (на 185тыс руб) и попросили срочно отвезти их к границе.
Заявления написать и\или описать гостей - наотрез отказались, спешили как можно быстрей на границу...

Вот вам и безопасность...

Ю.С.

корифей
Приехали в Гагра позавчера четыре девушки, в первый же день познакомились с местными ухажерами. Посидели в кафе, привели к себе в комнаты, для продолжения банкета...
нормальное развитие событий. Ну хоть какие-то зачатки мозгов налд иметь

Ryzh_ela

старожил
Вау:))) 185 тысяч)))
Да простят меня, но что-то таких и не жалко)
Я не оправдываю тех, кто это сделал (если и вправду это было, а не придумано), но вот головой надо же думать...

sharmel

Госпожа модератор
Последнее редактирование:
:((

Услышал сегодня такую историю.

А утром, все четверо (с испуганными лицами) сказали что их ночью ограбили (на 185тыс руб) и попросили срочно отвезти их к границе.
Заявления написать и\или описать гостей - наотрез отказались, спешили как можно быстрей на границу...

Вот вам и безопасность...
Заранее извиняюсь за грубое высказывание, но уже просто нет сил читать и воочию лицезреть наших наивных дурочек( еще раз сорри).., ну неужели они приехали только за тем что бы поразвлечься с местными джигитам ????( хотя бы по абхазским форумам полазали и почитали, что люди пишут), ну и, конечно, их( джигитов:))).) нужно было срочно тащить к себе в комнату????!!!!! Блин, приключения на свою пятую точку девушки, видимо, весь год планировали:(((((

Сверху