Безопасность в Абхазии

мне просто нравится, что всегда в теме про негатив найдется человек, который скажет, что жертва не была "должным образом внимательна". В последнем рассказе люди не пили, не приводили домой случайных знакомых, не привлекали внимание злодеев без присмотра разложенными вещами, вообще спали себе спокойно в своих оплаченных кроватях в доме, где полно людей и собак - и все равно виноваты

мне просто нравится, что всегда в теме про негатив найдется человек, который скажет, что жертва не была "должным образом внимательна". В последнем рассказе люди не пили, не приводили домой случайных знакомых, не привлекали внимание злодеев без присмотра разложенными вещами, вообще спали себе спокойно в своих оплаченных кроватях в доме, где полно людей и собак - и все равно виноваты
Упреждаете события)

мне кажется следующий совет должен быть таким
не правильно кажется
следующий совет - ну её, эту Абхазию!
про сами виноваты я не говорила
людей, которые читать правильно не могут, гораздо больше, чем тех, кто говорит "сам дурак"

Teana

писатель
ALS, я никогда не зарекалась. Я говорила, что со мной за 5 лет такого не было. И до сих пор нет. И акклиматизация мимо меня прошла. Но это не значит, естессно, что ни с кем и никогда. И если б мои рекомендации, куда класть деньги, ключи, соблюдались (сестрой), то уверена, ничего б не было. За сочувствие спасибо.
polik, там знать не надо. В комнате кровати, трильяж и шкаф. Методом исключения кроватей и трильяжа, с первого взгляда виден один шкаф.
Анира, в хозяине я уверена на 100500%. Даже мысли нет, что он замешан. Спасибо за сочувствие.
Ryzh_ela, спасибо, уже необходимости нет. Но я благодарна за предложение, спасибо!
Еще раз спасибо небезразличным людям, проявившим сочувствие!

Ключи Аслану вернули.(После того, как он поднял всех, кого мог). Спасибо!

sharmel

Госпожа модератор
Ключи Аслану вернули.(После того, как он поднял всех, кого мог)
Ну и отлично!
Остальное мелочи)

Но очень не приятно, что такое в Эшере творится.. Ведь скорее всего это местные.. И уже не так безопасно как казалась деревушка на берегу моря...

Конечно местные. Всё структурировано.
Тут в другой теме спорят про советчика-милиционера. Так вот сегодня услышал историю, на форуме не афишировалась. Тоже обокрали дом, но потом всё вернули. Сам служитель порядка принёс.

Teana

писатель
Да, ключи - это основное, от чего болела голова. Про Эшеру обидно до слёз.
Я-то, безусловно, всё равно поеду, потому что не готова расстаться с Эшерой и домом, слишком много туда вложено, но буду в два раза осторожнее и замок в своей комнате поменяю. И шпингалет еще с внутренней стороны повешу ))

ALS

колхозник -
ALS, я никогда не зарекалась. Я говорила, что со мной за 5 лет такого не было. И до сих пор нет. И акклиматизация мимо меня прошла. Но это не значит, естессно, что ни с кем и никогда. И если б мои рекомендации, куда класть деньги, ключи, соблюдались (сестрой), то уверена, ничего б не было.
Так я о том и говорю.
С ваших же слов:
Но, разумеется, не зарекаюсь, что ничто не случится.
Эшеру обожаю всеми фибрами души. Сегодня моя мамочка, сестричка, ее муж и мой племянник приехали. Первый раз. Посмотрим их впечатления...
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?p=709114#post709114

А здесь не угадаешь, я о рекомендациях, куда, и чего класть. Воры тоже не дураки.
Третий, реальный, человек на форуме. Не виртуальный "засланный казачок" из Грузии, не конкурент из Краснодарского края.
Как уже неоднократно говорили, а стоит ли оно того, чтобы постоянно быть ко всему готовым, ключи, деньги, документы прятать?
Конечно, может быть, для кого-то и стОит. Но лично для меня, как и в последние годы, повторюсь - Пока у себя порядок не наведут, нехрен делать.

Alex Injector

фатально спокоен
ALS, плавно скатываемся в политику.
Тут сейчас разделение общества на два лагеря. Одни за более сильную интеграцию с (законодательством и порядком) с Россией, другие резко против терять независимость и свободу (в т.ч. и за нарушение законов). Совершенно случайно эти лагеря можно определять по национальному признаку. Но это совпадение, говорят ;-)

Teana

писатель
Alex Injector, и за это спасибо... Иначе, перелет в Москву плюс сделать новые ключи плюс перелет до Адлера - 40000 рублей. Телефоны, планшет, дело наживное, эти попытаемся заблокировать по IMEI.
Более угнетает настроение моих близких. До этого дня отзывы были восторженные. А этого, в отличии от гаджетов, не вернешь и новое не купишь... :-((((((((((

sharmel

Госпожа модератор
Как оказывается мало для счастья надо - что бы вернули хотя бы украденные ключи.
Когда ключи от твоего автомобиля у воров, то тут уж точно не до гаджетов. Стоимость разная. И совсем не факт, что не покусились бы угнать авто на след ночь.

Сверху