Безопасность в Абхазии

Деньги на карте - тоже не панацея. Я уже рассказывала на форуме печальную историю. Правда к безопасности в Абхазии эпизод не относится, но все же. Карту тоже надо беречь!

DЕN, заработок может быть и легальным
а криминальный талант - он не у всех в наличии,
не агитируйте! с мест лишения писать на форум будет не вполне удобно )

С

Самшит

Guest
Да все верно написал Самшит... Но если следовать этим правилам, то что за отдых будет для туриста приезжающего из России... Это не отдых получается, все время быть на шухере
Смотря что каждый из нас под отдыхом подразумевает, мы отлично отдохнули. Жена и ребенок безумно довольны, я тоже. Днем мы посещали и кафе, и ели национальную еду в больших количествах, море, сосны, пляж, посещение дачи Сталина на Рице, Нового Афона. Вечером бутылочка вина на двоих. С утра с 8 мы на пляже, все что нужно от Абхазии, мы получили. Мне не хватало гор и экскурсий в Восточную Абхазию, этого хочется. Но с маленьким ребенком это нереально, все остальное, типа тусовки, танцы, застолья и нетрезвые лица до 2 ночи легко можно найти дома в 10 минут ходьбы. За этим 2000км ехать не стоит.
На шухере быть не надо, но безопасность свою и своей семьи продумывать на отдыхе нужно обязательно. На русский авось никому не рекомендую рассчитывать за много километров от своего дома.

Ю.С.

корифей
Да все верно написал Самшит... Но если следовать этим правилам, то что за отдых будет для туриста приезжающего из России... Это не отдых получается, все время быть на шухере
А по мне так правильно парень озвучил. Судя по оффтопам и пр.комментариям, грабят на всех курортах мира, и везде надо быть внимательным.
С учетом того, что отдыхаю всегда не в ЧС и в номере (или у администратора) есть сейф, то на эту тему не заморачиваюсь.
Но вот тут возникла перспектива переночевать ночь в ЧС в Гагре и все, покой потеряла - не представляю, куда деньги на одну ночь спрятать. Хорошо, вопрос отпал, в пансионате мой номер обещали мне на сутки раньше ранее забронированной даты (пардон за тафталогию). А в ЧС вообще не представляю, как люди деньги хранят.
И опять же считаю, что все, кроме когда обнесли в доме ночью во сне (или вообще в доме, где снимаешь жилье), т.е. на пляже, в кафе, в транспорте, на рынке - "спасение утопающих дело рук самих утопающих" - следить надо за своими вещами и думать. Равно как и в своем родном городе... (помню, помню, что нельзя говорить "сами виноваты"...)

С учетом того, что отдыхаю всегда не в ЧС и в номере (или у администратора) есть сейф, то на эту тему не заморачиваюсь.
Но вот тут возникла перспектива переночевать ночь в ЧС в Гагре и все, покой потеряла - не представляю, куда деньги на одну ночь спрятать.
Неужели не знаете???

Вложения

Та не, президент прав! По сравнению с тем, что творилось ещё совсем недавно, в этом году можно сказать тишь и благодать (стучу по дереву).

Alex Injector

фатально спокоен
Поддерживаю.
Я могу спокойно приехать на Кемпинг в Гаграх в два часа ночи. Сходить с магазин (после закрытия Континента альтернатив нет) и без проишествий покинув этот район, уехать домой ;+)

А еще лет пять...шесть назад ....

Ю.С.

корифей
[off]ostar, Оль, "Аибга" дает мне номер на 20е, потому сразу к ним (не знаю, как делать оффтоп, это считайте оффтопом - а то уже боюсь слово лишнее тут молвить - опять скажут "нельзя")[/off]

Последнее редактирование модератором:

kentrberi

участник
Поддерживаю.
Я могу спокойно приехать на Кемпинг в Гаграх в два часа ночи. Сходить с магазин (после закрытия Континента альтернатив нет) и без проишествий покинув этот район, уехать домой ;+)
Это мини маркет Гагра на кемпинге?Он что круглосуточный ?

Teana

писатель
[off]Не могу поставить офф, извините ((( Модераторы, прошу помощи, уберите под "офф", если не трудно :)

Знакомый едет до марта в Абхазию. Сегодня едет бронировать стекла своего авто. Посмотрим на результат, интересно даже :) [/off]

Последнее редактирование модератором:
Сверху