Безопасность в Абхазии

А я обратилась сразу в милицию. Только толку никакого. И разбор полетов был сразу. Хозяин дома пытался вернуть вещи. И их уже чуть было не вернули- бесплатно при чем. Но хозяин дома молодой и пылкий, он требовал, чтобы ему дали этих воришек на растерзание, на что был получен отказ и мои вещи не вернули.
Я , честно говоря, возмущена ))) Ну забери ты вещи и качай свои права, защищай свой дом, ставь на уши всю местную шпану. Но получается он за мой счет ... как бы мягко сказать, самореализовывался.
Дааа, вот счас Вы рассказали и мне страшно стало, в том что действительно наглые они, вообще страх потеряли, ещё раз эта история доказывает о безнаказанности, поэтому и страха нет перед правосудием. Уверен "смотрящие" хозяину дома поставили условия, вещи вернем при условии что претензии воришкам не будешь иметь.

А еще мы нашли мину. Моя, на тот момент 5-летняя, дочь нашла. Прям на пляже, у кромки воды. Хорошо еще, что не взяла её сама, а подозвала меня. При чем я подплыла играючи так, и как раз рукой "встала" на этот снаряд, пальцами его ощупываю, а сама ее спрашиваю, что она хотела. А она и говорит : достань там камень, он такой странный. И я как раз этот снаряд поднимаю. Что было- не передать словами. В общем, мы в прошлом году хапнули адреналина и переживаний по полной программе.
Потом на этом месте сын с другими ребятами много чего достал. Снарядов уже не было, слава Богу, но вытащили кучу железяк похожих на детали оружия. Мы в итоге сменили пляж от греха подальше. МЧСовцы говорили, что это "добро" с реки идет во время дождей. А один товарищ возмущался, что мы слишком мнительные и зря их дернули, надо было выкинуть в море назад и всё. Милый такой паренек.

http://abh-n.ru/v-suxume-v-more-nashli-minu/

Меня в прошлом году обворовали
Ляпота, а хорошее что-нибудь было?

и где же это комфортное место с минами-железками от орудий?

Ляпота, а хорошее что-нибудь было?
Конечно, было :) Природа и люди. Где-то прибудет, а где-то будет. В жизни все закономерно.
и где же это комфортное место с минами-железками от орудий?
Место выделила на скрине кружочком.

Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Абхазии http://www.vz.ru/news/2016/8/3/824941.html

«В результате автоаварии, произошедшей около 10:00 мск в Гагрском районе в 7 км от российско-абхазской границы, погиб турист из Омска Виктор Гуськов, 1954 года рождения, 18 человек, в том числе пятеро детей с различными травмами доставлены в Гагрскую больницу», - сказал ТАСС Ломия.

sharmel

Госпожа модератор
я уже начинаю сомневаться, а отдыхать ли в Абхазии ?...
Ехать на отдых и носить при себе дорогие телефоны и столько наличности верх безрассудства. Тем более, что в кафе и на дискотеках надо следить за своими вещами.

Alex Injector, туристы на экскурсию однодневную ехали, не?
Или трансферный микроавтобус?

Б

Безымянный

Guest
Ехать на отдых и носить при себе дорогие телефоны и столько наличности верх безрассудства. Тем более, что в кафе и на дискотеках надо следить за своими вещами.
а куда Вы посоветуете убирать своё имущество ?

Сверху