Безопасность в Абхазии

М

Марьюшка

Guest
Чем больше будет туристов в Абхазии, тем хуже там отдых. Парадокс.

A

andrey1958

Guest
Там крепость и башня, недалеко за селом, чуть больше 3 км, указатель на Сухумском шоссе есть. (я не был) )))))

Обычно здесь, подыскивая аналогии спрашивают: "А где не воруют?". К примеру, в Неаполе держите крепче сумки (говорят, что срывают). Но там в спину из АКМ (или иного) не стреляют. Впрочем, пока. Вспоминается случай от очевидцев, кажется в районе Шицквары, которые не заявили. Сколько здесь было метаний...этого не может быть, потомучта.
Мораль такова - надо быть внимательным, аккуратным и готовым ко всему! А к сообщению выше, что правильно сделал....А если бы пуля прошла несколькими см(мм) иначе?

Последнее редактирование:

zhmurenkov

интересующийся
В Абхазии неизвестный мужчина подорвался возле входа в здание Абхазской государственной телерадиокомпании в Сухуме.

OBRA

Зачарованная сова
Министр внутренних дел Абхазии Аслан Кобахия призывает граждан Абхазии, особенно жителей Сухума, быть бдительными, сообщать правоохранительным органам о подозрительных предметах и людях. Министр не исключает, что человек, взорвавшийся на территории телевидения бы не один.

«Подорвался мужчина лет 35 - 40. У него было взрывное устройство с поражающими элементами. Не исключается, что он был не один. В настоящее время силовые структуры проводят оперативно-розыскные мероприятия. Устанавливается личность взорвавшегося», - сказал журналистам министр внутренних дел Аслан Кобахия.

http://abkhazinform.com/item/4726-m...rganam-o-podozritelnykh-predmetakh-i-lyudyakh

личность установлена, но в интересах следствия не разглашается. Известно только, что это не гражданин Абхазии

A

alextehnika

Guest
Недавно ездили отдыхать в Абхазию мои родственники на машине из Москвы. Останавливались в Ростове. Путешествие прошло спокойно, даже без намеков на какую-нибудь опасность. Остались очень довольны. Вот и я собираюсь поехать.

Alex Injector

фатально спокоен
сегодня в Гагра на Демеджипа сбили мама с ребенком (девочкой)... Одни говорят насмерть, другие говорят в больнице, но в коме...

Сверху