Безопасность в Абхазии

Жираф

писатель
Разговаривала вчера с мамой, она в Сухум сейчас. Говорит, что вчера на МОККО пляже девочку 8 лет изнасиловали. Это уже вторая изнасилованная девочка за лето. Предыдущей 12 лет было.
Изнасиловали затем съели :x
Не ходите дети, в Африку гулять..

webazz

путник неспешный,
..на самом Мокко никаких волнорезов нет. Есть причал у Айтара...

В том-то и дело, что постоянно идет поток "брехологии" или, говоря культурно, недостоверной инфы.

Видел это и в случае с убитым Андреем (11 го июля);

вижу это и в случае с потерявшимся Андреем [#914] ( так как занимаюсь сейчас вплотную этим делом; тут у нас по Skype конференция и мы обмозговываем все данные и решаем, что делать.. Просто, Андрей этот — мой хороший знакомый и мы ходили вместе..);

вижу это и в этом последнем случае, где даже всем нам хорошо известный Синопский пляж и то подают двусмысленно...

Вот — Синопский пляж и даже, очевидно, виден тот причал:

http://f22.gagra.link/org/5824068cc40f14d8f579ab0a3bc7ba155e8a11283826273.jpg

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
постоянно идет поток "брехологии"
Видел это и в случае с убитым Андреем (11 го июля);
в чем "брехология" в этом деле? СМИ дали недостоверную информацию? убийства не было, его истеричные дамочки на форумах придумали? или еще в чем? :)

Оксанчин, как-то нелогично у Вас: мама с ребенком сейчас в Абхазии, в той самой ,где грабят, убивают и насилуют... Я не хочу сказать, что этого там нет, что многое решается по понятиям, но почему, если для Вас эта страна столь ужасна, отправили туда своих близких? Я вот , например, фаталистка, посему мы и поедем в Абхазию. Чему суждено свершиться- того не миновать. А плохое с каждым может произойти в любой точке мира. Это моё, возможно, не подтверждённое статистикой, стойкое убеждение:)
Я не обязана с вами тут спорить. Написала про произошедшее вчера в Сухум. Если что, то у меня там квартира, от которой никак не отделаюсь. А как отделаюсь, то больше ездить не стану. Меня к слову однажды там чуть не убили, но такие как вы в это не верят. Удачи вам и надеюсь, что не испытаете тот ужас, который со мной произошёл в стране ДУШИ.

Прочитала комментарии к моему сообщению. Опять начинается тоже самое.......никто не верит ха ха ха... А ВООБЩЕ вы все тут на этом сайте придурки. Сами с собой разговариваете и думаете, что укусив вы правыми будете????. Да никого не убивают и не насилуют там.......Верьте в сказки и дальше. ДА И ПАРЕНЬ В ГУДАУТЕ САМ СЕБЯ УБИЛ.....ХАРАКИРИ СДЕЛАЛ....... СЛОВ НЕТ, НА ЭТОТ ДУРНОЙ САЙТ БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ. ЖАЛКО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОСТРАДАЛИ................ Парня жалко который погиб.

webazz

путник неспешный,
в чем .. СМИ дали недостоверную информацию? убийства не было, его .. дамочки .. придумали?
В своем посте #815 (здесь стр. 41) уже говорил, что недостоверность инфы заметил по части "географии" случившегося, так как указывались в разных источниках пункты, удаленные друг от друга на 10-12 км.
В СМИ же часто так торопятся набрать в строку и выкинуть всем на обозрение, что это идет в ущерб точности. Место совершения преступления надо всегда отображать правдиво (однозначно); знание о нем не входит в понятие "скрыть в интересах следствия".

DЕN

писатель
Опять мания в чистом виде на форуме. Используются когнитивные технологии, меняющие паттерны мозговых волн. ИМХО.

S

Smola

Guest
Оксанчин, ну, теперь все логично , раз есть квартира, что ж ей пустовать, да?)))Хотя в свете Вашего отношения к стране( сочувствую Вашему негативному опыту, и почему Вы решили, что я не верю тому, что с Вами произошло?)эта логика выглядит , согласитесь, парадоксально. И Вашим близким удачи!

Последнее редактирование модератором:
S

Smola

Guest
Изнасиловали затем съели :x
Не ходите дети, в Африку гулять..
+100 :wink: Кстати, у Оксанчин эксклюзивная информация о преступлении) Я спецом в инете погуглила - не нашла...

Последнее редактирование модератором:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
я тоже ездила в Абхазию неоднократно... и со мной тоже ничего плохого пока не произошло, ттт
но я не понимаю, почему нужно сразу закидывать тапками тех, с кем и так случилась беда...
особенно умиляют бурно радующиеся, что с ними такого не случилось, и всячески поливающие грязью пострадавших (с использованием заглавных букв и кучи смайликов)
вот точно говорят, русского человека пока по @опе сапогом не стукнут, ничё не поймет :)
В своем посте #815 (здесь стр. 41) уже говорил, что недостоверность инфы заметил по части "географии" случившегося, так как указывались в разных источниках пункты, удаленные друг от друга на 10-12 км.
это не "брехология" от СМИ, а демагогия от Вас :)
факт грабежа с убийством был, остальное - не очень существенные детали, имхо

Жираф, Рауль, мы понимаем, как тебе обидно читать некоторые вещи, но и ты постарайся нас понять, пожалуйста
надеюсь, что ты такой на всю страну не один, и все как-то войдет в нормальное русло со временем

Alex Injector

фатально спокоен
пользователю Оксанчин можно некоторое время не отвечать... месяцев так с 15...

Три человека погибли в результате падения легкомоторного самолета в Пицунде
эх... .пару дней назад проезжал в Самшитку, видел самолет и вертолет... всё гадал это новый или старый починили после жесткой посадки...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
пользователю Оксанчин можно некоторое время не отвечать... месяцев так с 15...
она, конечно, погорячилась, но бывало и похуже, и не раз...
а информация оказалась достоверной, ответили из Сухума
скриншот не с моего телефона, хозяйка выложит, если посчитает нужным

з.ы. у меня ощущение эпохи застоя - цензура не дремлет))))
нужно спасти сезон любой ценой? :wink:

Информацию подтвердили не только из Сухума и не только мне, у нас с Шармель разные знакомые + сейчас человек из Агудзеры не отрицал этот факт.
Скриншот выложат, я с тел не умею.
Разбой/ограбления/изнасилования есть везде, но это не значит, что надо замалчивать и тем более оправдывать!
Жить в такой стране и самим её засирать-это конечно верх ума!
И не надо сравнивать места, Абхазия как на ладони, один мой район в Москве, как Сухум и то любое преступление-резонанс и люди стараются добиться правды и тем более наказание.

Сверху