Безопасный флуд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.С.

корифей
У меня цель поездок поменялась) Пляжный отдых уже давно не то, что интересует)
Ура! Не одна я в поле кувыркалась (с) Вот точно также, потому наверное, несесон превалирует, но море должно быть в пределах дойти, понюхать, посмотреть, хотя бы утром/вечером.

Кстати, по теме "страшно". Когда в первый раз в мае 2011го приехала, мы в Аибге как за стеной крепости по вечерам собирались. мне просто некуда вечером шариться было, а остальные 10 человек все в первый раз, и им не нравились глаза местных поздно вечером. Я тоже в свое время в старой Гагре чувствовала себя спокойней. А тут новая, да еще кругом многоэтажки. Жуть! Это потом уже, в следующие поездки в Аибгу стала приходить в любое время ночи. Не было неприятной чуйки опасности. Видимо, фатализм.

Когдавпервые познакомился с абхазами в 1994-ом году,я вообще ничего не боялся, что Илья Муромец! :)
В 2001 -ом, в сентябре в Самшитовой роще,меня напрягло только разрушение Башней близнецов.
В 2008 -ом году, все что меня взбудоражило, это ракетный удар крейсера "Москва" по грузинским катерам. У меня чуть пиво не разлилось на пляже.
В последние годы я перестал посещать Абхазию в сезон из-за кишечной палочки и большого количества отдыхающих, отрываясь в несезон, катаясь по "свободной" Абхазии. Этот сезон,добавил вроде оптимизма,народу не много... но с моей страстью гулять сам по себе, ... Может старый я стал со всем, ... но у меня много неизведанных дорог и в местах традиционного обитания!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
флуд так флуд... :)
я уже писала, что меня возмущает не столько сам факт преступности, Воронеж тоже не Швейцария, сколько наглость преступников
и их безнаказность
в этой стране, где каждый кому-то друг или родственник, наказание за преступлением отнюдь не следует
и вряд ли последует, гораздо проще же научить туристов правилам обращения с грабителями))
а своих наказывать некамильфо... и никто этого делать не собирается судя по всему
поэтому и прогноз неблагоприятный...

з.ы. хотя не зарекаюсь, может быть, в несезон, предварительно составив завещание, я решусь))
но поеду точно с травматиком, который всегда будет под подушкой :)

Во, блин! Мне, видать, тоже кактус нравится, и в сезон. В не сезон еще не попробовала.))) Опять еду в сезон, в конце августа. Может розовые очки еще не свалились, а скорее всего везет просто и пятая точка выручает своей чуйкой, т-т-т.) В прошлом году много шарились в безлюдных местах, на гору Баграта лазили, на Сухумскую гору по каким-то закоулкам, где нормальные люди не ходят, на Амткел одни пешком ходили, по разрушенным санаториям в Гагре, и т.д. В этом тоже собираемся. Но осадок от происшествий неприятный остался, придется бдительность повысить):)box:)

Ph-A

старожил
На фоне копеечной и более безопасной Турции, Абхазия далеко не лучший выбор
Про безопасность Турции тоже не соглашусь. Тоже лотерея, как впрочем и везде.
А вот остального. Дешевый отдых на море, похоже что возможен только в Турции.

Zveta

корифей
Уже столько желающих ехать в не сезон, что сезон, похоже, будет в октябре
в прошлом конце октября было много народа, очень много, везде.
пожалуй, пора традиционный октябрьский отдых переносить на ноябрь.

дааа...не такой уж он и безопасный этот безопасный флуд)
Верните Ramblerа, если можно,
он всё-таки девушку защищал, хыть и престарелую)
Ну, по крайней мере, может срок скостите, а?)))
Совсем нельзя?

Ю.С.

корифей
Верните Ramblerа, если можно,
он всё-таки девушку защищал, хыть и престарелую)
Ну, по крайней мере, может срок скостите, а?)))
Поддерживаю.
Ответил у....в том же тоне. Тогда уж и меня нужно отправить в ссылку, я тоже не выдержала и ответила оскорблением.

Zveta

корифей
Перенесу сюда.
Поэтому не судите,пожалуйста,Оксанчин.
А кто её судит?
По-моему, всё наоборот!
Мне вот интересно, какова была бы реакция, если бы Вас назвали - "придурком",
"недо@баным маньяком... в розовых очках",
"мухой летящей на...."понятно что....
это я ещё не все выражения культурных, с высшим образованием вроде бы, людей процитировала.

По-мне какое-то сборище пьяни в пивнушке,
а не любители, пусть и в прошлом, Абхазии.
И это как раз вот эти люди были в розовых очках,
а тут они внезапно упали...расстроились....бывает!
Только при чем здесь форум, не понятно.

И как можно вообще позволять себе такие выражения
в отношении совершенно незнакомых людей.

Крайняя степень распущенности, по-моему, конечно.
На мужей(жен) своих так ругайтесь, если получиться.
Не, ну с форумом-то понятно,
в лицо никто не даст...можно не стесняться,
всю свою "культуру" продемонстрировать..

*** чуть не забыла))))
Хватит на абхазскую молодежь бочку катить!
Разная она у них, как везде.
Есть очень образованные и культурные ребята и девочки!
И их много!
Наркоманы и всякие не очень умные тоже есть, а где их нет????
Наш мир такой, к сожалению, рай ищите на другой планете.

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
По-мне какое-то сборище пьяни в пивнушке,
Крайняя степень распущенности, по-моему, конечно.
На мужей(жен) своих так ругайтесь, если получиться.
действительно,

И как можно вообще позволять себе такие выражения
:)
наверное, это и есть
свою "культуру" продемонстрировать..
уполномочили приказы раздавать кому что думать/писать? :)
хотелось бы подробностей, кто, где, когда

А я и тут молчать не буду.

И их много!
Что делать, кому этим заниматься, как наказывать?Наркоманы и всякие не очень умные тоже есть, а где их нет????
Я согласна.НО, воспитывать нужно и в семье и в школе.
Есть три категории детей - одни сами постигают, других нужно воспитывать, а третьи..что об стенку горохом, не вдолбёшь всяких правил приличия, уважения к старшим, младшим, к труду.
Но они есть и портят всю картину маслом.Пусть не всю картину, но мазки жирные (наверное работают мастихином
), оставляют.

Наш мир такой, к сожалению, рай ищите на другой планете.
Не нужно особого рая. Нужно ВОСПИТЫВАТЬ молодёжь.
Раньше так: не поступил-пошел на завод или на фабрику. К сожалению, теперь такой возможности нет . А, если есть чем кого занять, то таких мало ...ну и заводы - фабрики тю тю.. Занимать молодёжь запретили трудовыми лагерями, в полях картошку собирать. Опять- вопрос к власти.Кого растим, трутней?
Парня из Украины встретила в Праге. Учиться приехал и работает
Почему дома не учишься? Дома не учёба, а взятки на зачётки. Вот вам..получите и распишитесь. Здесь растёт культура и уважение. Кто виноват?

Zveta

корифей
))) кто-то не даёт говорить?))))

и тут согласная)
Но есть которых и воспитывают и образовывают и чего только не делают, а вырастает бандит...то есть, "кто с чем родился...."

раньше что, преступников не было?

Дома не учёба, а взятки на зачётки.
странно, а мои обе отучились здесь и без взяток как-то...
одна, причем с золотой медалью и тоже без взяток

все, но в основном - родители.

sharmel

Госпожа модератор
Разная она у них, как везде.
И их много!
Наркоманы и всякие не очень умные тоже есть, а где их нет????
Процентаж только не в пользу образованных и культурных. .
Проблем с болезнями, зависимостями в стране нет? Уж те-то кто постоянно ездит и не в матрасные ОПК, а по всей стране, должны быть в курсе ситуации, что глаза-то закрывать на реальные проблемы и кричать сам дурак? С такой позицией, точно ничего толкового не выйдет..

Но есть которых и воспитывают и образовывают и чего только не делают, а вырастает бандит...то есть, "кто с чем родился...."
в стране в которой быть бандитом круто и особо круто обкрадывать туристов, неудивительно что вырастает. И одними родителями тут дело не обходится

Zveta

корифей
Процентаж только не в пользу образованных и культурных. .
не подсчитывала процент
Проблем с болезнями, зависимостями в стране нет? У
наверное есть, как во всем мире.
что глаза-то закрывать на реальные проблемы и кричать сам дурак?
кто это делает? и где?

Как-то мне больше нормальная молодежь встречается.
Наверное, не в тех местах тусуюсь.

в стране в которой быть бандитом круто и особо круто обкрадывать туристов, неудивительно что вырастает. И одними родителями тут дело не обходится
не знаю, насколько я правильно поняла, но отвечала люсьене, а она похоже про общие проблемы говорила, не только Абхазии.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Проблем с болезнями, зависимостями в стране нет? Уж те-то кто постоянно ездит и не в матрасные ОПК, а по всей стране, должны быть в курсе ситуации, что глаза-то закрывать на реальные проблемы и кричать сам дурак? С такой позицией, точно ничего толкового не выйдет..
излюбленная у нашего народа позиция "страуса" - "зарою-ка я голову в песок поглубже, проблем не вижу, значит и нет их" :)
а что при этом беззащитная @опа подставлена никто и не думает...

sharmel, не там смотрю, видимо.
Мои и их места обитания совсем не совпадают))
ну да, Аня исключительно по наркоманским шарится в Абхазии))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху