Безопасный флуд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demish

участник
Массовый психоз на форуме на почве потери безопасности

Если по теме, то я думаю, что после этого происшествия до конца сезона ничего подобного точно не произойдет, так как шурупы вкрутили всем, кому только можно. Потом, как обычно, резьба разболтается.
А вы не думаете о том, что те самые которым болты вкрутили назло будут гадить? Среди них и обиженные работники ГАИ, они от паСанов не далеко ушли.
Уменьшение количества туристов должно привести к увеличению криминальной статистики на душу вьезжающих бздохов. Количество паСанов то останется тем же.

Demish

участник
Вы из понаехавших?). Закатывать истерики по поводу, это удел москвичей))). Кубанские казаки вроде не были никогда такими трусливыми и ездили в Абхазию даже в 92-м и 93-м).
Кавказ - дело тонкое, Петруха!
Думаю, пора уже прекращать обличительные речи. Все мы пострадали от советского наследия)). Перевоспитание - длительный и кропотливый процесс...
Не вопрос, можно и показаковать, как когда то после войны Жуков выбил всю нечесть в Одессе с помощью добровольцев. Устроить типа - ,, Ликвидация 2,,
Вы только разрешите, желающих пострелять со всей России найдётся не мало.

McGregor

участник
А вы не думаете о том, что те самые которым болты вкрутили назло будут гадить? Среди них и обиженные работники ГАИ, они от паСанов не далеко ушли.
Уменьшение количества туристов должно привести к увеличению криминальной статистики на душу вьезжающих бздохов. Количество паСанов то останется тем же.
Я что-то не как не могу понять причину вашей истерики. У вас своей гостиннички в каком-нибудь гадюшнике типа Лазоревского нет?

Demish

участник
Я что-то не как не могу понять причину вашей истерики. У вас своей гостиннички в каком-нибудь гадюшнике типа Лазоревского нет?
Полистайте предыдущие посты. Я уже отвечал на этот вопрос.
Для ,,особо одаренных,, ,,толстокожих,, поясню. Когда то был ярым поклонником Абхазии и со своей стороны помогал чем мог. В частности совершенно бесплатно рекламировал кемпинги Абхазии и давал консультации по их обустройству. Тем самым тоже несу ответственность перед теми кто решил провести свой отпуск в красивейшей стране Абхазия.
В прошлом году был в Абхазии и своим глазами увидел весь ,,прогресс,, ...
Крайний случай с убийством отца защищавшего своих детей от мразей стал последней каплей....
Так вот , так же как когда то рекламировал Абхазию теперь буду гнобить их везде где только можно. Пока они всенародно не принесут извинения перед всеми россиянами , засунут свою гордыню... в одно место , реально наведут порядок в своей стране , а главное - поставят памятник тому парню который погиб защищая своих детей.
PS: Теперь можно понять грузин!

denali

участник
Ну в советское время в Абхазии вставали с палаткой в любых местах,и близко и далеко от населен пунктов.А сейчас да, не стОит этого делать((Хотя и в России с этим тож не очень.. В общем - цэ не Европа(((

В

Виктор Худабашян

Guest
Хватит!

Больше не поеду. Это я говорил себе уже в 2014 году, когда нас трижды обворовали и только чудом не угнали машину, но, видимо, одного раза мне было недостаточно.
Так вот - я нацист, шовинист или кто угодно - но я не люблю абхазов. Не граждан Абхазии, а именно абхазов по национальности, коих там уже, увы, меньшинство (наркота и ДТП делают своё дело).
Никому ведь из вас не придёт в голову сказать, что, например, цыгане как этнос в целом и среднем воруют ничуть не больше остальных. Пусть меня ударит кувалдой по башке тот, кто не щупает свои карманы при виде веселой цыганской ватаги, скажем, в вагоне электрички или на автовокзале. Но при этом у меня есть друг-полуцыган и коллега-цыган, коих я, естественно, уважаю.
Но с абхазами... хуже. У меня нет личных абхазов-друзей и даже просто случайных знакомых, о которых я могу положительно отозваться. У моих друзей - есть отдельные (!) случаи, а мне почему-то дьявольски не везёт. Почти весь негатив, что с нами случался в Абхазии на протяжении многих лет, был связан именно с коренными абхазами. Меньше - с армянами и еще меньше - с русскими, грузинами, мегрелами или кем-либо ещё (при этом я сам армянин).
Кто хорошо знает Абхазию, тот не станет спорить, что в криминальном отношении Гудаутский район гораздо хуже, чем, например, Гагрский. Случайно, скажете или это мои субъективные ощущения? А, может, не надо, а?
Уважаемые модераторы, если вы удалите мой комментарий, то вы тем сами себе докажете мою правоту.

:)))

Ну в советское время в Абхазии вставали с палаткой в любых местах,и близко и далеко от населен пунктов.А сейчас да, не стОит этого делать((Хотя и в России с этим тож не очень.. В общем - цэ не Европа(((
Поверьте, в Европе с этим ни чуть не лучше, а в некоторых местах даже и хуже:(( Видимо, мир меняется не в лучшую сторону!!

sharmel

Госпожа модератор
Уважаемые модераторы, если вы удалите мой комментарий, то вы тем сами себе докажете мою правоту
У вас что? Мания преследования? Комментарий по существу, что тут удалять? Для кого это дешевое бахвальство?

3

3 кота

Guest
Step, а Эшера - самое безопасное место в Абхазии на Ваш взгляд? Почему именно ее выделяете?

kentrberi

участник
Потому что в советское время на курортах СССр было негласное правило-туристов не трогать (а следили за соблюдением правил авторитеты)

Б

Безымянный

Guest
Массовый психоз на форуме на почве потери безопасности

Песня Вилли Токарева до сих пор актуальна, не смотря на прошедшие многие десятилетия.

Сюда приперся я из знойного Сухума,
Там по профессии я был кавказский вор.
Да лучше б сохнуть мне в пустыне Кара-Кума,
Чем подписать себе позорный приговор.

Пора завязывать мне с черною работой
И снова браться за святое ремесло,
Хочу, чтоб жил я как в Сухум, беззаботно
И чтоб опять мне зафартило всем назло.

Demish

участник
Внимание всем кто нашел тему через поисковик!
Ознакомтесь внимательено с текущей обстановкой в Абхазии. Если вы хотите отдохнуть среди воров, убийц и наркоманов, то езжайте в Абхазию.

OBRA

Зачарованная сова
Повязали брательников-убийц (они ли это были?)
а мне вот интересно, где поймали
а вдруг все-таки в лодке гагрских рыбаков...
Если вы хотите отдохнуть среди воров, убийц и наркоманов, то езжайте в Абхазию.
как то по рекламному прозвучало)) как предложение на очень интересную поездку типа"остаться в живых"!
Вы как-то уж очень перевозбудились

конечно, людям, нашедшим тему через поисковик неплохо ознакомиться с текущей обстановкой в Абхазии, но и Каракасом представлять страну излишне..

а то, как повалят любители острых ощущений....

Alex Injector

фатально спокоен
OBRA, крайне впечатлительный вьюноша Demish, получил за нарушения правил форума п.6.15 балл и оказалось, что по имеющихся их в сумме отправился на доску почёта на одни сутки...

при этом никуда не уезжая на отдых, он так же может продолжать жить в своем населенном пункте среди всех выше перечисленных им категорий граждан своего города\поселка\ и т.д.

McGregor

участник
Alex Injector, можно ваше мнение. Вот это пришествие на что-то серьёзно повлияет или как обычно пошумят, да и успокоятся, а все пойдет своим чередом?

J

Jakomo Venciano

Guest
а мне вот интересно, где поймали
а вдруг все-таки в лодке гагрских рыбаков...

Нет, судя по новостям, они не из Гагр, но может и рыбаки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху