Безопасный флуд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, это не по принципу извлечения)) это то, на что народ сдетонировал!

молчали все годами и ..понеслось)

Г

Гражданка Юлия

Guest
Ага, можно например гоп-стопом промышлять)

А кого Вы знаете в Абхазии? Того кто пару раз подарочки передал? И хорошенькими стали?
Не видев страну, не зная людей, делать выводы и писать что все хорошо это очень глупо и самонадеянно...
Фу, даже читать не приятно.
Я не писала, что там все хорошо, а писала, что знакома только с хорошими людьми от туда. На мой взгляд, в этом есть принципиальная разница.
У вас, почему-то, много каких -то необоснованных домыслов относительно именно моей? семьи...
Недолюбленностью от вас веет.):wink:

Последнее редактирование модератором:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, ну почему хоть?? есть же такое выражение - она меня недолюбливает! вот и Гражданка Юлия намекает/сожалеет, что Аня ее недолюбливает)вот прям веет от Ани в адрес Юлии этой недолюбленностью и все!)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA, [off]адвокат дьявола :vampire:
любое двусмысленное высказывание трактуется как угодно модератору
вот модератор и решит, где чья собака порылась))[/off]

Alex Injector

фатально спокоен
Снус Мумрик, в данном случае реакции не будет, т.к. ваши ответы так же на грани фола и не являются эталонными в качестве полемики.

Не выйдет здесь сказать, ты дурак, а потом пожаловаться на ответ оппонента 'сам дурак'.

Б

Безымянный

Guest
OBRA, Это не у Вас с переда Вашего Ника отвалилась буква К ??? а то вот нашлась, можете забрать "К"

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Alex Injector, воля Ваша :)

но я на эталон и не претендую и хамлю на грани фола некоторым вполне осознанно))
а жаловалась я не на высказывания в мой адрес (что было бы по меньшей мере странно), а на хамство, например, BlackKnightу, в высказываниях которого никакого намека на неуважение к оппоненту не было

но, еще раз повторюсь, форум Ваш, частный, так что имеете право распоряжаться как сочтете нужным :)
С уважением...

В

Виктор Худабашян

Guest
А почему мой комментарий, данный в другой теме, поместили сюда? Да еще и под заголовок, совершенно оскорбительный для участвующих в обсуждении темы. Я не желаю более здесь находиться. Если у вас, уважаемые модераторы, проснулась тяга к постановке диагнозов, то вам не сюда.
Равно как и мне - не сюда более. Если возможно, прошу удалить мой аккаунт полностью. Тема "Абхазия" меня более не интересует.

AER

старожил
Давайте жить дружно! За последнюю неделю форум превратился в "ты мне больше не подружка, отдавай мою игрушку..." Мир! Труд! Май!... Жвачка!)))
Отлично и дешево отдохнул в МВО в высотке! Все 5 из 5-ти! Мелочи не замечаю, они есть и в Турции и в Египте

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, а что Вы так зволновались из-за фразы Игоря Chedigor))). Как сумел(в силу технических возможностей)- так её и поднял. Через пару часиков сам бы и удалил. Невзирая на Step
Вопрос не во фразе Игоря, не в Вас, а просто в том, что не стоит поднимать из небытия) Можно же было прокомментировать это и в новом топе, что помешало?)

OBRA

Зачарованная сова
Оль, а что тут комментировать? Все равно весь негатив массовым психозом объявят
не надо )
психозом тут объявили не абхазский негатив, а странное возбуждение и последовавшие ему разборки личностные

нечего тут "Навального" валять)

[off]
Оль, а что тут комментировать? Все равно весь негатив массовым психозом объявят :)
Кать, инициатива одного модератора, еще и стилистически неверно оформленная. Не вешайте ярлыки на всех) Бывает потеря памяти, ключей, девственности, но не безопасности) [/off]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху