Безотчётное... Отчёт пока не оформился.

Ир.К.

участник
Вернулись с мужем на сухумском поезде в воскресенье, точнее, в сухумском вагоне, прицепленном к 75 поезду. Пилил он аж 2 суток, со всеми растекающимися, но, несмотря на это, душу не вытряс. Потому как вчера жарю я на кухне окорочка, входит муж и в натуре хлюпает - смотрел на компе наши фото из поездки. Обнялись мы с ним и стоим ревём, как два дуралея - безумно хочется обратно. Не просто потому что отпуск, а потому что красота невозможная. Правда, мы не были ни в Турции, ни в Сочах и всё такое, только в Ялте-Коктебеле и Туапсе из черноморских курортов, сравнивать особенно не с чем, но что-то я не думаю, что ощущения бы переменились. Выложила в перс. альбом фото в хронологической последовательности - вместо отчёта. Пока только о начале пути. О деталях можно поговорить и потом. В общем, продолжение следует. :)

ФЕДОР ВЕЛИКАН

просто добрый
да я сам вернулся еще в июле и то на днях сон приснился.... оставляю я жену одну с сумками в лидзаве а сам пошел по домам.... и растолкал ведь жену во сне....
спросил что лучше? прикольно было потом оправдываться в 3 ночи...
но как натурально....

Ир.К.

участник
да я сам вернулся еще в июле и то на днях сон приснился.... оставляю я жену одну с сумками в лидзаве а сам пошел по домам.... и растолкал ведь жену во сне....
а я во сне всё куда-то еду. :) ущелья, речки внизу... нет, вру! было и с поселением, не помню что.

вот-вот, Федор. Живем явно не в стране души...
об Абхазии - только светлые воспоминания
Ир.К., спасибо за фотографии!!
а я вот так и не научилась их сжимать, чтобы они в Альбом помещались.. :(

Открываете фотошоп.
Открываете фотку.
Изображение - размер изображения.
Там выбираете в пикселях или сантиметрах. ОК.
Файл - сохранить для ВЭБ.
Фсе.

Или.
Ирфан-вьювер.
Открываете фотку.
IMAGE - RESIZE Выбираете размер в пикселях, ОК.
Сохранить. Вываливается менюха - с 50 или там, 70 процентным качеством.
Второй способ хуже.

учила! не получилось у меня ничего с этой программой! выдает все время ошибку. А ведь всегда считала себя advanced PC user-ом...

:)fart:) я ж свое, выстраданное написала. :p
А в фотошопе провожу столько времени, что изменять размер - не ломает. Секунда делов!

NoNameX

участник
Привет всем! 3 часа назад из Гагры. Отчет тоже не готов. Потому как поддатый я и 3,5 дня в дороге на плацкарте с проводниками-студентами... А в вагоне до самого Екатеринбурга толком не было ни постельного ни кипятка ни дров ни воды в сортире ни отопления! И самое главное по женщине соскучился... Завтра отосплюсь - какой нибудь отчет состряпаю... В общем: отдохнули круто даже толком без денег и несмотря на все!

fideral

Гламурный ленивец
Вернулся вчера ночью. Хоооооооочу обратно блин. Наверно завтра начну отчет сочинять. Сегодня чего-то настроения нет.

Ир.К.

участник
T34 написал(а):
Татьяна Стру написал(а):
только вот замучаешься КАЖДУЮ фотографию вот так обрабатывать... :)crazzy:)
Девушки!
Учите матчасть! :)
На нашем форуме усё есть:
http://www.abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?p=78845#78845
о! оччень интересная матчасть. мне понравилось - фьють и готово. вот только программка лепит всё as is, а если надо, например, осветлить слегка темноватое фото, то уже вручную только. можно, конечно, сначала, подготовить папочку фот, а потом их одним махом постричь. :)

Мария

Звездный !
NoNameX написал(а):
Привет всем! 3 часа назад из Гагры. Отчет тоже не готов. Потому как поддатый я и 3,5 дня в дороге на плацкарте с проводниками-студентами... А в вагоне до самого Екатеринбурга толком не было ни постельного ни кипятка ни дров ни воды в сортире ни отопления! И самое главное по женщине соскучился... Завтра отосплюсь - какой нибудь отчет состряпаю... В общем: отдохнули круто даже толком без денег и несмотря на все!
флейм :)
Конечно отоспитесь, и главное это...женщину под бочок, чтобы роднее было :)))))))

Сверху