Биатлон

Жаль, не повезло нашим девушкам сегодня. Ну, Дарья тоже не чужая, можно её поздравить!
Николаич, разве дождики разгонять разучились?
Думаете над горами, как над Москвой можно разогнать? А потом, зачем? Может хоть снег выпадет, а то на Красной Поляне всё растаяло, олимпиада постепенно в летнюю начала превращаться. )))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Вчера уже в ночи посмотрела повтор биатлона.
Ну Даша, ну даёт! :)
Молодец! И бежала так легко, как будто и не трудно совсем)
Остальные на её фоне вообще не смотрелись...

olga@

корифей
Ну что можно сказать ? Часть репортажа будет матом. Не знаю, даже что было лучше, смотреть или не смотреть. Началось с того, что старший Фуркад поспособствовал столкновению Устюгова с канадцем. Канадец сломал лыжу, Женька упал. Кстати, сам Симон почти сразу же вышел из соревнований.
Все рассказывать не буду, чтобы слегка сохранить интригу.

Резалтс : 1 Свенсон, 2. все-таки Фуркад младший ( честно, я сделала всё, чтобы он не пришел первым ) ).3. Моравес. Наш Гараничев пятый.

V

Victor

Guest
Все рассказывать не буду, чтобы слегка сохранить интригу.
Резалтс : 1 Свенсон, 2. все-таки Фуркад младший ( честно, я сделала всё, чтобы он не пришел первым ) ).3. Моравес. Наш Гараничев пятый.
а в чем интрига - набили ли морду фуркаду старшему? и кто - наш или канадец?

olga@

корифей
Victor, не-а ). Интрига была не в этом. Как сказали с самого начала, гонка будет "валидольная".

V

Victor

Guest
Victor, не-а ). Интрига была не в этом. Как сказали с самого начала, гонка будет "валидольная".
т.е. расчет на фанатов, которые зная результат, будут все равно смотреть запись и пить валидол? таких нет. рассказывайте уж все, попереживаем

olga@

корифей
Лодочник, что-то мне не понравилось :). Не, дежурить, всё-таки это непосильная ответственность ). П.С. Вы посмотрели ? Как Вам ?

Сверху