Бюджетно в РА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.С.

корифей
Не-не, "бух" был по моим меркам очень скромный, да,отдувалась за двоих-троих, но по их меркам, т.е., вместо одного, приходилось пить аж три бокала вина за обедом, ну или 150 Айнара. Короче,с кем поведешься...

Вот на коньяк и променяли удачное замужество)
Эх, а я так надеялась
В гости к вам ездить
Чёрт, придётся самой)))

Ryzh_ela

старожил
Самые тяжелые были последние 200 км, когда мы ехали по Тамбовско-Пензенской трассе в сплошном космосе в виде бешено летящего в лицо снега при практически нулевой видимости и почти невидимой колее, а также ветре, которого боялись даже фуры, причем все это в темноте. Так что в космосе мы побывали - по дороге туда сплошняком были летающин тарелки, а назад - вихри враждебные
у нас этот космос тоже был ))) почти 3/4дороги домой :)))

Zveta

корифей
что ты всё тему хочешь закрыть
потому что цель, с которой создавалась тема - достигнута, поездка состоялась. Причем, бюджетная)

нет, отчет - это другая тема должна быть, отдельная...
если Ю.С. захочет)

olga@

корифей
Zveta, мои тебе респект и уважение !!! Я все время за вас переживала . Но ты же Телец ! А Тельцы и Девы самые выносливые ).

olga@

корифей
Елена Евгеньевна, супруг даже не представляет, насколько она герой!!! Самые тяжелые были последние 200 км, когда мы ехали по Тамбовско-Пензенской трассе в сплошном космосе в виде бешено летящего в лицо снега при практически нулевой видимости и почти невидимой колее, а также ветре, которого боялись даже фуры, причем все это в темноте. Так что в космосе мы побывали - по дороге туда сплошняком были летающин тарелки, а назад - вихри враждебные
Я представляю. А еще, как "весело" то через сугробы на дороге перестраиваться ( да еще и когда у тебя колеса 13 )

Zveta

корифей
да еще и когда у тебя колеса 13
Оль, спасибо!
А колесики 14...хорошие, дорогие) Лада-Гранта чудо-машина))))
А еще, как "весело" то через сугробы на дороге перестраиваться
не-не-не на тех дорогах перестраиваться некуда было)
Вот сегодня из Пензы по родной нижегородчине по чистой дорожке кайф словила,
но быстро ехать не решилась...реакция не та, еле-еле до дома дошкандыбала))))
И всего-то 400 км...а красОты какие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху