Блеск и нищета "Заозёрного", или кому в "Коралле" жить хорошо

ostar

Королевишна форума
Ой!
Ещё забыла рассказать:
В самый первый день заезда у нас приключился следующий прикол - Сашка с новыми друзьями отправился к кому-то в номер прыгать на кровати!
Ну дебилы....
Имущество не ваше, кому в голову взбрело??
Короче - они скакали вчетвером и после пятого прыжка кровать развалилась под детским напором.
Трое детей сыграли в несознанку и разбежались, а мой Сашка пошёл сдаваться мне.
А что ещё делать?
Он был жутко расстроен, звонил маме, и только повторял по телефону: я сломал, я сломал.....
Я пыталась забрать телефон и объяснить, что маму в Москве тревожить такими пустяками не стоит, но Сашка был непоколебим.
Он всё-таки дозвонился, расстроил и озадачил мою дочку, а я тем временем стояла около стола администратора и объясняла ситуацию.
Потом подошла мама одного из детей, в чьём номере ребята резвились.
Всё закончилось хорошо: вызвали плотника и он на скорую руку сколотил кровать.
После этого инцидента я задумалась - а что же будет дальше, если это только начало?....
И мои тревоги впоследствии подтвердились )

Ещё один момент, что меня неприятно поразило в окрестностях Заозёрного - там очень грязно.
Вот в этих сухих бурьянах, которые со всех сторон, валяется огромное количество банок, бутылок, пакетов, бумаги....
Урны только около немногочисленных (в количестве двух) магазинов, а баки для мусора отсутствуют.

Это крохотный кусочек помойки

ostar

Королевишна форума
И ещё насчёт цен вспомнила - на рынке в Евпатории сушёная барабулька размером с ладонь (с головой, естественно) 100 руб., половинка сушёной камбалы (с две ладошки) 500 руб. И торговаться бессмысленно, потому что только у одной тёти этот товар был.
Пиво местное, Симферопольское, 155 руб. за полтора литра.

Сверху