Боюсь лихачей !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Е

Ева91

Guest
Накипело. Всем Абхазия хороша. И природой и людьми. Но только не своими автолюбителями. Каждый раз молюсь всем святым, когда перехожу дорогу. Неужели так трудно пропустить пешехода на переходе?!

Е

Ева91

Guest
В городах России водители более склонны пропускать пешеходов. По крайне мере в моем родном городе. А как в вашем?

Ева91, в сравнении с 2006, 2007, 2008...... - 2012 год меня поразил, пропускали на всех "зебрах", иногда и в неположенных местах, в 2015 году уже совсем хорошо стало - намного аккуратнее на дорогах и выпивших мало.

А вообще да,
не от страны/места зависит, лихачей много везде.

По крайне мере в моем родном городе
А Ваш - это какой?

В Москве, особенно на МКАДе особо не побегаешь через дорогу)))))))

Е

Ева91

Guest
Мой родной - это Воронеж. Но в силу жизненных обстоятельств живу в Абхазии.

olga@

корифей
Не знаю, кто там кого в Воронеже пропускает ( пешком то я там только до аптеки и ближайшего магазина ходила ), но ездят там хамовато ). И надо бы с этой объезной разобраться. Кать, напиши что ль куда-нибудь там, что либо светофор надо ставить, либо регулировщика ).

Svoolg

писатель
Не знаю, кто там кого в Воронеже пропускает ( пешком то я там только до аптеки и ближайшего магазина ходила ), но ездят там хамовато ).
:+1:
Из моих воронежских наблюдений - пропускают, потому что по тем дорогам, что в центре, особо не разгонишься :wink: В области не пропускают. Вообще после Владивостока была в "легком" шоке от стиля вождения в Воронежской области.
В Москве в последнее время водители по отношению к пешеходам стали более дисциплинированными, но все равно смотрю вправо, влево, вверх и вниз :wink: Дураков хватает.

olga@

корифей
Меня постигла мысль. Собянина надо отправить в Воронеж ). Сделает там метро:wink: и пробки рассосуться. Сами собой. :grin: А то кое-кто прочит его на императора )

Е

Ева91

Guest
Меня постигла мысль. Собянина надо отправить в Воронеж ). Сделает там метро:wink: и пробки рассосуться. Сами собой. :grin: А то кое-кто прочит его на императора )
Так хотели же его строить несколько лет назад. Потом решили- дорого. И на этом все заглохло.

У нас стали пропускать только последние года 2-3. Помню, в 2008 году меня в Туапсе просто поразили вежливые водители. В Абхазии как повезет, могут остановиться, а могут и нет. Для верности всегда перехожу только, если машины метров за 50 от меня, как говорится, от греха...:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху