Болеем за наших 2 ).

Ну, Оль, не будь так критична ) У девочек все отлично, здоровая конкуренция, 2 красавицы в финале гран-при.

У пар тоже все ок, 2 наших пары в финале гран-при.

Жаль, что в Бордо не завершился турнир, отменили, так и не увидела произвольную Волосожар с Траньковым. У Татьяны травма, поэтому они не поехали в Японию и их, увы, не будет на финале гран-при. Я уверена, что никакие канадцы с их лутцем не параллельным ни фига, им в подметки не годятся ;-)

Ну и в танцах у нас более-менее ничего.

Вот только мужчины подкачали, но я к такому уже привыкла.

Ковтуну надо жесткого тренера, чтоб гонял его как следует ;-)

olga@

корифей
Елена Евгеньевна, знаешь, что обидно ? Что мы раньше в фигурном катании были, что называется, в переди планеты всей. А сейчас где то в хвосте ). Но, с другой стороны, опять-таки, должна быть конкуренция ). Иначе спорт развиваться не будет.
По поводу тренера. Им бы еще и психолога хорошего не помешало.
Вот та же Алена Леонова. Ну способная же, с ней поработать и будет результат.

olga@, ну не в хвосте, посерединке ближе к началу;-)

У нас зато у девочек-одиночниц в последние годы подъем нереальный, никогда ведь такого не было!

Я вот от молодого китайца прифигела! Будущий Плющенко растет! Просто уникум какой-то )

В Грозном проходит кубок президента России по тяжелой атлетике. Ох и болеют горячие кавказские парни - девочки соревнуются, причем хорошенькие.

Вчера была в шоке от мужского одиночного! Это чудеса какие-то! Наших всех на пенсию и растить новое поколение! А девочки наши, конечно, умницы! Ну и пары тоже порадовали )

Сверху