Болеем за наших 2 ).

Там, где участвуют наши, не могу болеть за иностранцев! А так вообще есть не кумиры, так скажем, но те, за кого болею. Роджера вот, например, или Превца, ну и ещё есть.

Елена Евгеньевна, Превц старший или младший? Ну вот почему 16 -ти летний Превц может прыгнуть на 130 метров, а у наших не получается. . . .

olga@

корифей
Ну вот почему 16 -ти летний Превц может прыгнуть на 130 метров, а у наших не получается. . . .
Потому что нужно иметь возможность тренироваться круглый год, а у наших такой возможности нет.
Ну что, день сегодня не ахти какой, но хоть Оля Подчуфарова порадовала.

Волосожар и Траньков - шикарно. Кавагути - Смирнов - отлично.Тарасова - Морозов - очень понравились. Вообще довольно интересно было посмотреть на российское фигурное катание. Хотя мне показалось, что музыки из Маскарада было многовато, можно и пооригинальней что-нибудь придумывать, а не повторять за олимпийскими чемпионами.
С удовольствием посмотрю девочек, борьба развернется нешуточная.

Мальчиков, к сожалению не смотрела, танцы урывками. Синицина и Кацалапов понравились. Ильиных умудрилась упасть, они на 4-ом месте. Боброва и Соловьев тоже были хороши. Букина и Степанову не видела.
Девочки по НТВ Спорт сегодня будут в 22.10 короткая программа, а после них мальчики с произвольной.

Праздники, а смотреть совершенно нечего! Хорошо, что есть НТВ плюс, спортивные каналы спасают.

Про теннис: вчера только села смотреть поединок Кузнецов-Надаль,вырубили, гады, электричество. Интересно, сильно Рафа нашего потрепал?

Про прыжки с трамплина: мой любимчик выиграл турне очень красиво! Просто молодчик!

Про биатлон: итоги сегодняшнего мужского спринта не утешительны (((

Про лыжные гонки: радует только Устюгов.

Тушка-кутушка, горнолыжных трасс у нас только в нашем районе Лен. обл. 4 штуки! А вот с трамплинами, я так понимаю, не ахти ( Надо бы тренироваться за границей, но ,видимо, нет финансовой возможности (

А Превц вчера! Ну просто красавчик!

А еще Сергей Устюгов очень-очень порадовал. 3 место в этом тяжелом лыжном марафоне, молодец!

Сверху