Гран - при по художественной гимнастике идет в Москве. Полнейший эстетический восторг.
Тушка-кутушка корифей Фев 21, 2016 #281 Фев 21, 2016 #281 Гран - при по художественной гимнастике идет в Москве. Полнейший эстетический восторг.
D DenisD читатель Фев 28, 2016 #282 Фев 28, 2016 #282 А что не обсуждаем предстоящий ЧМ по футболу. Как-никак в Сухуме проводиться будет. Только пару соперников по рейтингу сильнее. Так-что у Абхазии есть все шансы взойти на пьедестал!
А что не обсуждаем предстоящий ЧМ по футболу. Как-никак в Сухуме проводиться будет. Только пару соперников по рейтингу сильнее. Так-что у Абхазии есть все шансы взойти на пьедестал!
Тушка-кутушка корифей Мар 4, 2016 #283 Мар 4, 2016 #283 Российские сборные по футболу перестали платить бонусы в валюте https://rns.online/sports-economy/R...perestali-platit-bonusi-v-valyute-2016-03-04/ Может и играть научатся...
Российские сборные по футболу перестали платить бонусы в валюте https://rns.online/sports-economy/R...perestali-platit-bonusi-v-valyute-2016-03-04/ Может и играть научатся...
Лодочник ы Мар 5, 2016 #284 Мар 5, 2016 #284 Биатлон болеем? А то первый старт пропустили) Сейчас побегут. Это вам не этапы Кубка мира.
olga@ корифей Мар 5, 2016 #286 Мар 5, 2016 #286 А этот обрадовал ?:wink "42-летний дедушка мирового биатлона" (с) ))
R Rambler . Мар 5, 2016 #287 Мар 5, 2016 #287 olga@ написал(а): А этот обрадовал ?:wink "42-летний дедушка мирового биатлона" (с) )) Нажмите для раскрытия... да ладно... Губерниев всё равно порадовал. сказал что в Абхазии биатлон смотрят!
olga@ написал(а): А этот обрадовал ?:wink "42-летний дедушка мирового биатлона" (с) )) Нажмите для раскрытия... да ладно... Губерниев всё равно порадовал. сказал что в Абхазии биатлон смотрят!
olga@ корифей Мар 5, 2016 #288 Мар 5, 2016 #288 Rambler написал(а): да ладно... Губерниев всё равно порадовал. сказал что в Абхазии биатлон смотрят! Нажмите для раскрытия... Да я, вообще, Димасика люблю ) Без него и биатлон не биатлон
Rambler написал(а): да ладно... Губерниев всё равно порадовал. сказал что в Абхазии биатлон смотрят! Нажмите для раскрытия... Да я, вообще, Димасика люблю ) Без него и биатлон не биатлон
Николаич старожил Мар 5, 2016 #290 Мар 5, 2016 #290 Лодочник написал(а): Мужской старт результативно отболел. Смотрим женский. Нажмите для раскрытия... главное не переболеть) :drink:
Лодочник написал(а): Мужской старт результативно отболел. Смотрим женский. Нажмите для раскрытия... главное не переболеть) :drink:
ALS колхозник - Мар 6, 2016 #293 Мар 6, 2016 #293 В биатлоне допинг другого типа? Девушки симпатичные.
olga@ корифей Мар 6, 2016 #294 Мар 6, 2016 #294 Лодочник написал(а): Что-то снова мимо кассы. Нажмите для раскрытия... Раскочегарятся. Ну я надеюсь ).
Лодочник написал(а): Что-то снова мимо кассы. Нажмите для раскрытия... Раскочегарятся. Ну я надеюсь ).
Лодочник ы Мар 6, 2016 #295 Мар 6, 2016 #295 olga@ написал(а): Раскочегарятся. Ну я надеюсь ). Нажмите для раскрытия... В общем зачете?))))
olga@ корифей Мар 6, 2016 #296 Мар 6, 2016 #296 Лодочник написал(а): В общем зачете?)))) Нажмите для раскрытия... Ну, эта, я бы понадеялась на эстафету ). А вдруг, ляпну что-нибудь не то ? ))
Лодочник написал(а): В общем зачете?)))) Нажмите для раскрытия... Ну, эта, я бы понадеялась на эстафету ). А вдруг, ляпну что-нибудь не то ? ))
olga@ корифей Мар 6, 2016 #297 Мар 6, 2016 #297 ALS написал(а): В биатлоне допинг другого типа? Девушки симпатичные. Нажмите для раскрытия... Ну кто там симпатичный то ? Кроме Соукаловой ? ) Лодочник, ты там в теме. Не знаешь, случайно, Дашка не беременяшка ?
ALS написал(а): В биатлоне допинг другого типа? Девушки симпатичные. Нажмите для раскрытия... Ну кто там симпатичный то ? Кроме Соукаловой ? ) Лодочник, ты там в теме. Не знаешь, случайно, Дашка не беременяшка ?
Лодочник ы Мар 6, 2016 #298 Мар 6, 2016 #298 olga@ написал(а): Ну кто там симпатичный то ? Кроме Соукаловой ? ) Нажмите для раскрытия... О вкусах не спорят, но интереснее Соукаловой)
olga@ написал(а): Ну кто там симпатичный то ? Кроме Соукаловой ? ) Нажмите для раскрытия... О вкусах не спорят, но интереснее Соукаловой)
olga@ корифей Мар 6, 2016 #299 Мар 6, 2016 #299 Лодочник написал(а): О вкусах не спорят, но ) Нажмите для раскрытия... Мне бы по хорошему, лучше мальчиков ). Девочки меня не очень интересуют ). Но Уле не красавец точно ))
Лодочник написал(а): О вкусах не спорят, но ) Нажмите для раскрытия... Мне бы по хорошему, лучше мальчиков ). Девочки меня не очень интересуют ). Но Уле не красавец точно ))
olga@ корифей Мар 6, 2016 #300 Мар 6, 2016 #300 Лодочник написал(а): О вкусах не спорят, но интереснее Соукаловой) Нажмите для раскрытия... Не, не нравится ).
Лодочник написал(а): О вкусах не спорят, но интереснее Соукаловой) Нажмите для раскрытия... Не, не нравится ).