Болеем за наших 2 ).

Канадцы, как справедливо заметил комментатор, корявенько, угловатенько, но первое место накатали. Но как же страшна партнерша. Наши с 4 по 6, на мой взгляд, справедливо, хотя лучше бы с 1 по 3.

olga@

корифей
Радости мало. Канадцы первые в спортивных парах. Когда такое было ? Волосожар/Траньков даже в пятерку не вошли. Ужас. Канадцы мне вообще не понравились. Не просто угловатенько, а все время пытались приземлиться.

olga@

корифей
Волосажар - Траньков и прокатались слабенько.
Так работать надо было, а не отдыхать. Слов нет. Олимпийские чемпионы. Вот, что значит на ЧМ столько денег не заплатят. Меня уже прям просто раздражает.

Из наших пар мне больше всех понравились Тарасова и Морозов. Вот прям видно, как старались ребята! Ужасный чемпионат ( Таня с Максимом просто добили, такого ужасного выступления у них я не припомню (

Про девочек: безумно рада за Женю, золото, да ещё и с рекордом. Так каталась, я просто замерла!

Очень обидно, что у Ани 3, а не 2 место, это на мой взгляд совершенно не справедливо! Америка, блин...

Совершенно обидно и не справедливо зажали компоненты Лене, поставив никакую эмоционально японку выше. Америка...

olga@

корифей
Экономят. Мне и Навка с Хоркиной не нравятся ). Надоело смотреть на рекламу с Таней. Но кроссовки точно хорошие. А тезка Гагарина Хоркиной систему безопастности ставил )

Можно поздравить нашу команду велогонщиков Tinkoff со вчерашней победой её капитана Петера Сагана на юбилейном, сотом Туре Фландрии. Конечно, немного жаль Канчеллару. Как он не старался, но на своём последнем в карьере Туре Фландрии, победителем которого он был трижды, пришлось финишировать вторым.

olga@

корифей
Лен, как показывает сложившаяся практика, если плохо начали, хорошо заканчивают). Сейчас Овечкин подтянется.

olga@

корифей
Ставки будем ставить ? Чехия, Финляндия, Канада. Наши из принципа на третьем месте будут ).

olga@

корифей
Ну посмотрим. Пусть силы берегут. Там же еще и рассчитывают ). На кого в другой группе выйти ).

Сверху