Болеем за наших 2 ).

Сюзи

любитель моря и сосен
валидольчик-корвалольчик под рукой?
всю игру провела зажмурившись и сжавшись в комочек.
А я вообще убежала, не могу я так нервничать!
мне кажется, что существует удача

радостью был выход из группы, все остальное - бонус.
Вот и я так считаю! Буду просто смотреть и что будет то и будет.
шутка по поводу финала Россия - Бразилия уже не кажется шуткой.
Не будем обольщаться. Пожелаем удачи в 1/4.

Zveta

корифей
Ой, а мне так нравятся эти три рожицы.
Ну устали люди, проголодались.
Такое счастье и позитиф идёт от них)
Пропозорили на всю страну своими глупыми надписями.
Не, молодцы-красавчеги))) Болели же)))

трындец, валидол!

Федя, ну как так???

Аланчик, красава.

Игорек, да-а-а-а-а!

Марио, ты охренел что ли??? Трындец....

Не повезло Игорьку (((

Почти...но нет.

Учитесь у Игнашевича, как надо бить пенальти!

Фернандес, похоже, нас сначала спас, а потом утопил...

Кузяев молодец.

Но сейчас Ракитич. Без шансов, думаю.

Да, так и есть. Это конец.

У меня осталось такое ощущение ,что могли мы сегодня выиграть 1:0. Реально могли! Когда 1:1 стало, гол совершенно по-дурацки пропустили. И все пошло не так...

Последнее редактирование:

Тэва

участник
Отличная игра была, молодцы ребята! Я довольна больше, чем после "пять-ноль".
Уже не скажешь, что "просто повезло", "обыграли слабаков" и "Испания была не торт". Кстати, именно сегодня всем стало видно, как и почему мы сделали Испанию. Что это не было везением на «рулетке».

Хорваты шли катком по чемпионату, почти без шансов уничтожая всех, с кем выходили на одно поле. Россия оказалась той командой, которая до последней минуты гоняла их по полю и до последнего удара серии пенальти держала исход игры под вопросом. Это первый день, когда хорватам небо с овчинку показалось, потому что до последней секунды у них был реальный шанс проиграть.
Боги, мы в числе 8 лучших команд планеты, это ли не счастье? После 72 (если не ошибаюсь) места перед мундиалем.

Червшев, Зобнин, Головин - молодые ребята, вошли туда, куда не смогли войти Месси и Роналду, откуда вылетела со свистом Германия!
А великолепный наш Дзюбиньо, а Акинфеев, да все! Все были молодцы! После второго гола в овертайме они реально заслужили памятник��

Короче, лично я счастлива)) До этого я была в отпуске относительно любви к футболу. Последнее в памяти - "ваши ожидания это ваши проблемы" Акинфеева. Все понимаю: сказано на эмоциях, и все такое... Но это квинтэссенция взаимоотношений болельщиков и команды того времени. И вот, вдруг, это - ИГРАЕМ ЗА ВАС! - после матча с Испанией. Все, совсем иное мироощущений, другой уровень эмоций. В общем, я снова люблю футбол)))

Получилось эмоционально, но уж как вышло. Вчера, возвращаясь в два ночи с фан зоны, где творилось черти что, не услышала ни одного уничижительного возгласа по поводу игры наших. А потому что, реально, была ИГРА. И это было прекрасно.

P.S: Хорваты победили, но и мы не проиграли. 2:2, так-то)))

Тэва, "Ваши ожидания Ваши проблемы" были сказаны АРШАВИНЫМ лично одному козлу, депутату ГД.

Жаль что Аршавин ему в морду не заехал как спутникам этого "слуги народа"

Сверху