Болеем за наших 2 ).

Не знаю, у меня хороший выход не вырисовывается. Не участвовать - именно этого и добиваются. Замутить что-то свое - только мы и будем об этом знать.

Slon_m

старожил
Надо было думать раньше, а не позволить загонять себя.
Не ввязываться в допинговые истории в заведомо проигрышном положении.
Просто не надо было играть в чужие игры - а уж если иначе никак, то не играть с шулерами и проч.

Последнее редактирование:
Елена Евгеньевна, смотришь командный чемпионат по фигурному катанию?
Мне вот Миша Коляда все больше нравится. Насколько лучше стало его катание после того, как к Мишину перешел.
Перед выступлением обратила внимание на выражение лица Ханю, обычно он как в бой идет, а здесь спокойный был и катался, как раньше, легко, в удовольствие.

Елена Евгеньевна, смотришь командный чемпионат по фигурному катанию?
Мне вот Миша Коляда все больше нравится. Насколько лучше стало его катание после того, как к Мишину перешел.
Перед выступлением обратила внимание на выражение лица Ханю, обычно он как в бой идет, а здесь спокойный был и катался, как раньше, легко, в удовольствие.
Смотрю, конечно! Вот скажите, ну как такое может быть, что этот Браун без единого четверного опережает Мишу с каскадом 4+3, как??? И программа у Джейсона никакая от слова совсем. А компоненты нафигачили американцу мама не балуй. Да чем он лучше Мишки - ничем! Нашим ребятам явно зажимают на этом командном и компоненты, и GOE. Я от возмущения скоро в телек чем-нибудь запущу! Не чемпионат, а фикция! 😡

Slon_m

старожил
Полнейший трэш. УЕФА перераспределяет билеты на чемпионат Европы по футболу, просто аннулируя купленные. Деньги-то возвращают, а что людям делать с билетами на транспорт, гостиницами и прочим? Старт - 11 июня, а сей процесс еще не завершен.

AER

старожил
ЧМ по хоккею.
Словакия выиграла.... Наши расслабились после двух побед! Нельзя так!

Как же я люблю смотреть матч 1/4 Чемпионата Европы 2008 между Россией и Голландией. А лица голландцев после окончания матча! Сегодня рассмотрела какой же гениальный гол забил Торбинский .

Slon_m

старожил
Это наш уровень, как выше написал. В хоккее - десятой сборной Канады, в футболе - наверное, сборной Албании. Редкие случайности только подтверждают закономерности.
Что сказал Аршавин в 2012 г.?

Сверху