Болеем за наших 2 ).

olga@

корифей
Голосование добавлено. Присоединяйтесь. Еще бы прибавил про вчерашние 8 шайб. неужели не стыдно как сейчас говорят - с граблями стыд. Куда идём то? Для минусов открыт. Позорище жирным шрифтом.
Расшифруй ). Я вот думаю, голосовать или не надо ?
П.С. А почему результаты не видны ?

olga@

корифей
Машу не помню, Курникову товарищ начинал здесь тренировать. Помню её лет до 20-ти) Заходила иногда на Кубок Кремля.
Кстати, я ее ( Курникову ) ) видела на Кубке Кремля. И Чеснокова ). А мячики ( в смысле, не мячики ) ) рекламировала Курникова )

Ну с Чесноком мы знакомы)
Раньше был близок к теннису. А про мячики хорошо, что помнишь)
пысы. человек на коньках не может стоять, какие 8 шайб? да, желание понятно)
Кстати, Паша-ракета сколько забил? не знаете?
Да, в Ельцинские времена был тоже подобный турнир по теннису. Профи+. Ну некоторые смешно смторелись, хотя, помню были хорошие пары. Бурубулис +, Инашаков, так кажется фамилия каскадера + и др, но такого ж"полижества не было) Главное стыдно смотреть не на самого"героя", а на тех, то его окружает.

Последнее редактирование:
Лодочник, неважно, что она живет в США. Выступает она за Россию. И гражданство не меняла ;-) Я за нее всегда болею! )

Вот в мужском теннисе у нас пробел сейчас. Хоть Маша радует.

Лодочник, несомненно, это так. Но на олимпиаде она выходит под российским флагом и приносит стране медали! ;-) В общем, я люблю Шарапову ) Еще Кафельникова в свое время очень любила. Но сейчас он уже постарел и занимается гольфом ;-)

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, я не вижу..
только вот удивляюсь - вроде все за Россию обозначились - а в итоге нас только двое..нас - это я и еще кто-то)

Сверху