Болеем за наших 2 ).

Если будут так долго раскатываться как вчера, то и 4 не поможет к 3 периоду.

офф-ом: внутренний чемп Российский порадовал.
Спартак- ЦСКА 0:4 на Открытие Арена :grin:

ну и Зенит с чемпионством.

Я про то и говорю, что голосование не видно.
П.С. Кафельникова я тоже на КК видела ).
Кафель хорош был, но Чесноков, кажется, на Кубке Дэвиса за 9 матчболлов получил орден Мужества. Мы с одной абхазской девушкой через пару рядов от БН сидели, были свидетелями) А еще там хороший буфет был для VIPов. И про теннис забыть можно было, халява 100%:) Спонсор турнира - водка Кремлевская) Где-то есть фоты с сильными мира сего в обнимку)
Напьюсь - запощу)

Последнее редактирование:

olga@

корифей
А еще там хороший буфет был для VIPов. И про теннис забыть можно было, халява 100%:) Спонсор турнира - водка Кремлевская) Где-то есть фоты с сильными мира сего в обнимку)
Напьюсь - запощу)
БН я тоже видела издаля ). Давай фотки ! :)

olga@

корифей
у меня он теперь стойко ассоциируется с твоей реакцией)
и что он тебе уж так..прикольный)
Ну противный у него голос ). Вот некогда мне сейчас мысли развивать ), но что-то типа, если б у него была харизма и любовь к спорту, как у Димы Губерниева, то это было бы заметно ). А тут номер отбывает. Оля, это я тебе еще не передаю, что думают о нем болельщики ))))))

olga@

корифей
есть выход :wink:. Смотрите по ТВ, а комментарий слушайте по "Маяку". Там другие ребята живо на пару ведут репортаж.
Ну какие ж все умные ! :) У меня цифровое тв ( Акадо, Ростелеком, Триколор ) несовпадающее с обычным тв по времени. Не скажу, что это 10 минут разницы, но разница есть ). В общем, кайф теряется ).

В общем все понятно. Тягаться с Канадой нам не под силу (

Поздравляю наши ребят с серебром ЧМ и ложусь спать.

Всем до завтра.

Сильно не переживайте! Берегите нервы!

Канада очень давно не выигрывала ЧМ, они очень хотят! Да и состав очень сильный!

Сверху