Болеем за наших 2 ).

olga@

корифей
Поздравляю всех с серебром на ЧМ ! Наша сборная ну чуть слабее очень сильной канадской команды ). Ничего, в следующем году у нас будет золото :).
Бобровский - мой любимец года на три ))

olga@, до часу ночи досидела! Молодец! Я в 23.45 легла и то еле-еле встала.

Еще раз наших с серебром!

Если бы не вышли в финал, неизвестно, смогли бы или нет взять бронзу...

А теперь хоккейные функционеры оправдываются, что это была организационная нестыковка, По-моему всё видно без комментариев.
Как многие сказали, надо уметь достойно проигрывать.

[ytb]3E3QrcQQ7H0[/ytb]

если действительно болеешь за команду, спортсмена, то времени никогда не жалко, к неудачам надо быть готовым, и не отворачиваться при неудачах...как пишут некоторые , что после 4:0 канал переключали...как то это лицемерно что ли... но это мое мнение никому ничего не доказываю

olga@

корифей
А теперь хоккейные функционеры оправдываются, что это была организационная нестыковка, По-моему всё видно без комментариев.
Как многие сказали, надо уметь достойно проигрывать.
А я верю, что несостыковка могла быть. Ну расстроились, ну и что ? Первый раз что ли ? Тем более, что наши играют в НХЛ, общаются.
olga@, до часу ночи досидела! Молодец! Я в 23.45 легла и то еле-еле встала.

Еще раз наших с серебром!
Не, встать то я встала в 6, но голова весь день, как-будто тисками зажали ).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
я канал не переключала и до самого конца надеялась на чудо :)
было обидно, что в принципе - могли выиграть, просто не сложилось

OBRA

Зачарованная сова
было обидно, что в принципе - могли выиграть, просто не сложилось
не могли
канадцы сильнее и по игре это видно
так что законное второе место
я ничего обидного даже и не увидела
пьедестал распределился так - как и должно...

так что присоединяюсь -

olga@

корифей
Проиграли. И пускай даже с таким счетом. Это ж не ОИ. Было время, когда мы из этого просто не вылазили. Они спортсмены, мужской, силовой вид спорта. В сопли и расстройства не верю. Говорят, открыли калитку, они и пошли. Я так понимаю, пошел молодняк, который знать не знает, куда надо идти. Не бегать же за ними тем, кто эти правила знает лучше.
Вообще, все это выглядит странно.

olga@

корифей
Вот еще что. Умеют наши хоккеисты и выигрывать и проигрывать. Лица никогда не теряют. Опыт большой и школа хорошая.

Сверху