Болеем за наших 2 ).

Неа не знаем...
зато Гаррос хорошая пора заработать деняжки на ставках...)

вот только после первого провального сета Сирены и во втором 3:4 летела, поставил на то что она все таки с форой +4,5 выйграет кф 2,5 был... так она и игру вытащила походу...

Николаич, как там у наших велосипедистов дела?
Трофимов пока замыкает почётную десятку), но зато наш Альберт), который Контадор, лидирует. Правда ему в затылок дышит итальянец Ару из Астаны, выигравший сегодняшний этап.
Я правда сегодня пропустил, отвлекались на открытие курортного сезона с шикарным грандиозным авиашоу в Олимпийском парке. :fly:
Завтра, кстати , последний день гонки. Заключительный этап из Турина в Милан.

Николаич, сегодня праздновал победу из Тинькова. Не знаю, как зовут, но лицо очень знакомое, часто, видимо, побеждает ;-)

На Р. Г. у нас минус трое. На Машуню только и надеюсь.

Не знаю, как зовут, но лицо очень знакомое, часто, видимо, побеждает ;-)
Если Вы про это лицо)

то это и есть тот самый наш испанец Альберто Контадор). Во второй раз выиграл Гранд-тур "Джиро д'Италия".
Кстати, через месяц стартует ещё один Гранд-тур - "Тур де Франс"-2015, который он тоже два раза выигрывал.

прошлогодняя победительница РГ, моя любимица сегодня бесславно продула ((((

моя плакаль (((

Все, наших на РГ не осталось. Теперь буду болеть за Джоковича.

Сдается мне, что Серена возьмет этот РГ! )

А вот падет ли сегодня король грунта, это вопрос. Я даже не знаю. Вряд ли.

abkhaz, на кого поставили? ;-)

Король умер, да здравствует король!

abkhaz, у мужчин ни на кого не ставили? Я бы продула, но ставок не делаю, просто болею за любимчиков ;-)

Болею за Джоковича, но была уверена в победе Надаля.

Рафа, Рафа, 70 игр на РГ и всего 2 поражения. 2009, 2015. Вот так.

Елена Евгеньевна, ну я сказал,что болеть буду, а не что она выиграет... а ставку то сделал обратную)

Сверху