Болеем за наших 2 ).

Посмотрела выступление смешанных пар в синхронном плавании. Весело. Но наша пара - это что-то невероятное, по сравнению с остальными. Золото завоевали по праву.

Елена Евгеньевна, но наш ведь красавец?! А те качки прекрасно смотрелись на берегу, но в воде, когда тянется вверх накачанная мускулистая нога...То-то Покровская еле смех сдерживала, но он все равно прорывался.

Тушка-кутушка, вчера за Захарова усиленно болели. Он, конечно, умница, последний прыжок выдал на 9.5 баллов! До золота немножко не хватило, жаль.

US open складывается не ахти. Наши без Маши все уже давно повылетали. Болела за белоруску Азаренку, так и та проиграла вчера в 1/4. Обидно.

У мужчин будут интересные противостояния в 1/2. Надо посмотреть ;-)

Я в шоке! 1 ракетка мира (Серена) и 2-я (Симона) проиграли! В финале US Open сыграют 2 итальянки. Вот это да! Кто-то заработал очень много денег на ставках ;-)

Итальянки обе страшненькие

На этапе гран-при в Китае победила наша питерская пара Кавагути Смирнов, чему я просто несказанно рада! С двумя четверными выбросами в произвольной обошли традиционно очень сильных китайцев, а ребятам, между прочим, уже за 30. Молодцы! )))

Ольга@, ты смотрела?

Ольга@, выходные болельщицы прошли не удачно ;`-(

Пожалуюсь.

Посмотрела короткие программы (ФК, гран-при Франции), а на след. день все отменили из-за трагедии в Париже ;`-(

Пол дня в воскресенье болела за наших теннисисток (финал кубка Федерации). Машка - любимица моя, старалась, старалась, все из себя выжала, 2 победы, 2 очка сборной принесла, а все равно мы продули 3:2 по играм чешкам. Обидно :-]

Надо фармакологию развивать, тогда всё будет ок, Кушают все, выводится по разному) А Мутко в топку давно пора! Впрочем, как и его шефа!

Да, у меня сын у товарища занимался плаванием на перспективу. Из-за этого ушел, не будешь кушать - не будет результата нужного уровня. Остальное всё от лукавого. Хотя, конечно парень обещающий и красавец и тд.

Сверху