Болеем за наших 2 ).

Прорвало наших в биатлоне! ))))) Ура!

Эстафета в лыжных гонках у мужчин - 2 место! )

Завтра очередное дерби Шарапова-Уильямс. 1/4 финала АО. Очень обидно за такой жребий. Машу очень люблю, но в победу над Сереной не верю (

Последнее редактирование:
Тушка-кутушка, норм! )

Девочки: 1. Медведева (упала с акселя)
2. Родионова (безошибочно, очень расстроилась, что проиграла упавшей Медведевой)
3. Погорилая (2 раза упала с ритбергера, остальное хорошо)

Мальчики: 1. красавчик-сердцеед Фернандес
2. Быченко (Израиль) - я прифигела, не ожидала, он раньше был никакой.
3. Ковтун. Как всегда позорище (

Пары: 1. Таня и Максим (как всегда супер)
2. Алена Савченко с новым партнером, не запомнила, как зовут )))
3. Тарасова, Морозов.

Танцы: 1. Французы (такая девочка страшная, ужас, но катаются классно и постановки у них потрясные)
2. итальянцы
3. Боборова и Соловьев, откатались классно.

В общем из разочарований у меня только Ковтун. Остальные очень порадовали!

Я тут еще теннис смотрела АО, так понравился матч Маррей-Раонич! Это была настоящая заруба, класс! Я за канадца болела ) Ну Джокович ожидаемо в финале Маррея сделал без особого труда.

Еще прыжки на лыжах смотрела, в первый день оба Превца порадовали, во второй похуже.

Елена Евгеньевна, а мне у мальчиков наш Коляда очень понравился. Кажется у него нервы покрепче, чем у Ковтуна, а может не давлело, что надо в тройку входить.

olga@

корифей
Это всего лишь ЧЕ. Нет Китая, США, Канады, Кореи и пр.
С танцами у нас, конечно, не очень. Но. Появилась надежда - Марина Зуева теперь тренер у нашей пары ).
И правильно делают, что нашими девчонками так занимаются - на них будут отыгрываться на ОИ, зачит д.б. безупречны.

olga@, ну да, может в будущем под руководством Зуевой Никита с Викой подтянутся по уровню к лучшим в мире )

Тушка-кутушка, мне тоже, хочется верить, что у парня будет удачное спортивное будущее! )

olga@

корифей
ну да, может в будущем под руководством Зуевой Никита с Викой подтянутся по уровню к лучшим в мире )
Вот я надеюсь, что к ОИ, может быть, что-нибудь получится ). Зуева тоже кого попало не взяла бы.
Умилило меня, что Шелковы тоже тренер у наших . Вот она, здоровая конкуренция )).

yrgen7

участник
Вышли в финал ЧЕ по мини-футболу обыграв сербов. Одно печалит...слишком много бразильцев в составе сборной России. Хотя в других сборных их тоже хватает.

В хоккей вчера чехам проиграли :(

olga@

корифей
Футбол кто-нибудь смотрит ? Я зла. Сколько ж можно в наш футбол такие деньги ухать ??? Напишу Путину, пусть с них в казну трясет:wink:

olga@

корифей
И это, на секундочку так, Локо. Представляю, сколько полиции нагонят на ответную игру, что б болельщикам с той стороны лица не отрихтовали. А это, между прочим, за счет бюджета. :)

Сверху