Болеем за наших 2 ).

Я не поняла, почему для Контадора последняя гонка? Он что карьеру решил завершить???
Вроде как... Последнее время здоровье его подводит.
По крайней мере комментатор сказал, что это его последняя гонка Париж - Ницца, с которой он когда-то начал. На других гонках в этом году выступает, но вроде в следующем году Тинькофф заявил, что команда не будет выступать из-за ухода Контадора.

olga@

корифей
Вот Фуркад гад ! ) Всё-таки мастерство и характер не пропьешь ). Слуш-те, оказывается у него рост 185. А не скажешь.

"Дед Мазай" (с) молодец )))) И рыжий с лопатой))) молодец! Губерниев отжег ) хоть настроение немного поднял. Теперь у меня вся надежда на СКА! Не хочу инфаркт! ;-)

olga@

корифей
Согласна, не биатлона в РФ нет, а тренера хорошего по стрельбе! Надо попросить у Дорен. Такая она молодец, конечно!
Лен, они уж столько тренеров перепробовали ! Результат сама видишь. Никогда ни канадцев ни американцев рядом с пьедесталом не стояло. Значит, у них тренер есть. Или денежки )

olga@

корифей
olga@, у нас Вилухина классно стреляла. Что-то не видно ее.
Да они все куда-то там подевались. Кто замуж )), кто рожать ). Мне подруга кмс по лыжам, вообще, пыталась объяснить кто там с какого времени начинает палками махать, но я не поняла )). Вкратце. У нас не хотят деньги тратить на круглогодичные тренировки. И снега в стране нет ).

olga@, биатлон-то смотрела вчера? Я на работе была, прочитала о результатах...

СКА прошел Динамо и сыграет в финале западной конференции с ЦСКА. Это будет битва! Даже страшно смотреть ;-)

Если случится чудо и СКА в этом году опять победит, буду проситься в мае в Абхазию ))))))))

Сверху