Болеем за наших 2 ).

Я буду смотреть прыжки в воду, гимнастику: спортивную и художественную, штангу, хоть наших там и не будет. Если в это время не буду в море купаться.

olga@

корифей
Женская логика самая логичная из логик:wink:. Вчера смотрела почти всё подряд ). Особенно прицепилась к гандболу. Ну и волейбол, конечно.

Вел вчера смотрел, не весь конечно) Николаич, понимаю Вас. Захватывающее зрелище! И упавших жалко и поляка подбадривал, как мог) Еще стрельбу из лука. Сосредоточенные лица крупным планом. И, конечно же, хотелось увидеть борьбу за ожидаемую медаль у нас в дзюдо. Но, в трансляции с показом именно этого поединка наши деятели облажались. Ну Губерниеву не до этого было рядом с такой красавицей)
Сейчас только прочел. Упавший итальянец две ключицы сломал.

Последнее редактирование:
Я вчера квалификацию у мужчин по спорт. гимнастике до 3 ночи смотрела, не могла пропустить! Нервы пощекотали, начали плохо, но потом нагнали ) итог квала-3 место в команде.

olga@

корифей
Параолимпийцев "прокатили". Медный нагрудный знак муха...
Ну и не фиг деньги тратить. Еще и сатисфакцию надо стребовать.

Вчера не смогла пропустить финал в командных соревнованиях по спортивной гимнастике. До часа ночи болела за наших ребят. Какие же молодцы! Ну какие молодцы!!! Такого хорошего выступления я не видела уже давно! А серебру радовались как золоту ) 16 лет не было медалей в команде.

Штаны особенно. Гуглить не буду.Да и ваще нафиг. Хотя, галстук по канонам:) Лучше про спорт. Гимнастика! Болеем же?

Молодцы наши девочки! Команда по спортивной гимнастике - серебро.
А какие же мерзости американцы писали о Мустафиной, да и вообще о нашей сборной. Наши в жизни до такой гадости не опускались.

olga@, золото могло бы быть у мальчиков и то вряд ли, японцы слишком сильны, а наша перекладина слишком слаба ;-) А у девочек без шансов. Слишком высокая трудность у американок по сравнению с нашими (

Но наши, конечно, красавицы! )

olga@

корифей
Ленусь, ты видела, какие они все на нервах ? Они, видимо, сняли эту трудность, что бы с бревна не свалиться. Иногда хочется выключить телевизор ).

olga@, а мальчишки видела как нервничали на квале? Я офигела просто. Но на финал очень собрались, молодцы, порадовали! Я смотрю, что у наших девочек в вольных совсем грустно. Надо подтягиваться!

Про теннис: Маши нет, болею за Касаткину! Молодая звездочка ) Уже в 1/4, может и дальше пройдет (т-т-т). А первые ракетки мира Серена и Новак уже тю-тю, вылетели.

Сверху